Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шурик986 вот это поворот! Напиши в личку, сколько удалось скинуть за трейдин (ну или всем, как сам считаешь нужным). Видно, не зашел тебе Пилот :) У Навала (уж простите) расход по блоггерам до 15 в городе.

crackerJack, у пилота до 20 ))), вчера ездил был и такой тоже.

Для 150-170сил не маленькой машины, 15л нормальный расход. У меня а4 столько кушала 1.8Т на чипе, у друга субару форестер столько же ел, у другого хундай их35 так же. Везде 150-200сил.

crackerJack, у пилота до 20 ))), вчера ездил был и такой тоже.

Для 150-170сил не маленькой машины, 15л нормальный расход. У меня а4 столько кушала 1.8Т на чипе, у друга субару форестер столько же ел, у другого хундай их35 так же. Везде 150-200сил.
Мой чисто городской расход - в диапазоне 16-18 литров на исправной машине. Было в максимуме 20 на непонятном бензине. После заправки на ГПН все вернулось в норму.

У меня во дворе мужик живет, он уже, наверно, лет 5 ездит на heavily 9. И он очень доволен, сказал, что офигительная машины комфортные и по всему интересному, по - моему, у него только передний привод.
У меня рестайл 14 года. Я могу сказать, что я не так часто езжу, за год я накатал всего 12000. Но суть в том, что у меня максимальный. Расход топлива, которая показывает по компьютеру, был 16 литров.

Шурик986, Норм, выбор! Мои поздравления, хуже нет, чем муки выбора!)))
Могу сказать про старшего брата - Н9 (тесть на нем уже 20 тыс. км. проехал - доволен как слон), если абстрагироваться от того, что это Китай, хотя он нас окружает по всюду, то аппарат достойный по соотношению цена - качество. Конечно есть мелочи различного плана, которые можно доработать или можно сказать, что они очень странно реализованы в автомобиле, но вообщем, характеристики и эмоции положительные.

Шурик986, Норм, выбор! Мои поздравления, хуже нет, чем муки выбора!)))
Могу сказать про старшего брата - Н9 (тесть на нем уже 20 тыс. км. проехал - доволен как слон), если абстрагироваться от того, что это Китай, хотя он нас окружает по всюду, то аппарат достойный по соотношению цена - качество. Конечно есть мелочи различного плана, которые можно доработать или можно сказать, что они очень странно реализованы в автомобиле, но вообщем, характеристики и эмоции положительные.

А нет ощущения консервной банки, какое бывает на солярисах, кретах, логанах и прочих машинах? Когда дверь закрываешь и и чувствуешь, что до бизнес-класса далеко.

Я бы сказал все относительно. Это дело личностного восприятия. Есть люди которые берут тачку из-за статуса. А есть дотошные которые в каждой найдут минусы.

Так что тут все от восприятия зависит. Раньше все ездили на волгах и считали лучшим авто . хотя там можно было хлопнуть дверью и в Японии вулканы просыпались.

А нет ощущения консервной банки, какое бывает на солярисах, кретах, логанах и прочих машинах? Когда дверь закрываешь и и чувствуешь, что до бизнес-класса далеко.
Сергей, в Н9 все на уровне, дешманского ощущения нет.
Повторюсь, есть некоторые моменты в реализации функций, которые можно сказать, как то не логично реализованы. К примеру, подогрев сидений нельзя включить нажатием одной кнопки, а лишь двумя манипуляциями на дисплее......, еще, боковые зеркала заднего вида при включении задней передачи АКПП опускаются всегда, отключить эту функцию не возможно...

Пилот оценили в 580, скидка за трейд ин 180 не устроила, поэтому скинули еще 50 на авто)
По поводу расхода, 1.5 двигатель ест 6-7л по трассе и 10-11 в городе, это по отзывам владельцев , а не по тест драйвам блогеров. 2.0 к слову ест на 2 литра больше.
По шумке сопоставим с Пилотом. Качество и материалы салона просто бомба за эту цену.
Кстати итоговую цену еще не знаю,т.к. торгуюсь с двумя салонами, в одном уже внес задать, а сегодня поступило очередное предложение от другого.

Да уж . 580 за пилот . исклюзивный так сказать такого другова точно нет .
Нужно посмотреть за сколько они его выставят . я думаю +400т

Мой чисто городской расход - в диапазоне 16-18 литров на исправной машине. Было в максимуме 20 на непонятном бензине. После заправки на ГПН все вернулось в норму.
все зависит от средней скорости, бывает и 15 и 30 или сколько там, БК больше не показывает.
у Пилота очень легкие двери (у вольво например закрываешь как дверь бронированную, у немцев полегче, но тоже чувствуется). После него думаю не будет ощущения.
еще, боковые зеркала заднего вида при включении задней передачи АКПП опускаются всегда, отключить эту функцию не возможно...
У пилота если ползунок регулировки зеркал поставить в среднее положение, то при движении задом зеркала не опускаются, может тут нечто подобное?

У пилота если ползунок регулировки зеркал поставить в среднее положение, то при движении задом зеркала не опускаются, может тут нечто подобное?
Так, практически во всех машинах такой алгоритм реализован, а здесь нет, как не крутили и что не делали......

Всё, Пилот ушёл в трейд ин) за копейки, но компенсировали скидкой на новый авто.
Есть колеса в сборе на родных дисках и зиме ( на сезон)-15000₽ Лето в отличном состоянии-12000₽. Шторка багажника под эл привод-3000₽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу