Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий, точно - он, Велес!А мне одному показалось, что данный кадр из Велеса?
Мой чисто городской расход - в диапазоне 16-18 литров на исправной машине. Было в максимуме 20 на непонятном бензине. После заправки на ГПН все вернулось в норму.crackerJack, у пилота до 20 ))), вчера ездил был и такой тоже.
Для 150-170сил не маленькой машины, 15л нормальный расход. У меня а4 столько кушала 1.8Т на чипе, у друга субару форестер столько же ел, у другого хундай их35 так же. Везде 150-200сил.
Есть мнение что рестайлы кушают меньше чем дорестайлыв диапазоне 16-18 литров на исправной машине
Шурик986, Норм, выбор! Мои поздравления, хуже нет, чем муки выбора!)))
Могу сказать про старшего брата - Н9 (тесть на нем уже 20 тыс. км. проехал - доволен как слон), если абстрагироваться от того, что это Китай, хотя он нас окружает по всюду, то аппарат достойный по соотношению цена - качество. Конечно есть мелочи различного плана, которые можно доработать или можно сказать, что они очень странно реализованы в автомобиле, но вообщем, характеристики и эмоции положительные.
Сергей, в Н9 все на уровне, дешманского ощущения нет.А нет ощущения консервной банки, какое бывает на солярисах, кретах, логанах и прочих машинах? Когда дверь закрываешь и и чувствуешь, что до бизнес-класса далеко.
все зависит от средней скорости, бывает и 15 и 30 или сколько там, БК больше не показывает.Мой чисто городской расход - в диапазоне 16-18 литров на исправной машине. Было в максимуме 20 на непонятном бензине. После заправки на ГПН все вернулось в норму.
у Пилота очень легкие двери (у вольво например закрываешь как дверь бронированную, у немцев полегче, но тоже чувствуется). После него думаю не будет ощущения.А нет ощущения консервной банки, какое бывает на солярисах, кретах, логанах и прочих машинах? Когда дверь закрываешь и и чувствуешь, что до бизнес-класса далеко.
У пилота если ползунок регулировки зеркал поставить в среднее положение, то при движении задом зеркала не опускаются, может тут нечто подобное?еще, боковые зеркала заднего вида при включении задней передачи АКПП опускаются всегда, отключить эту функцию не возможно...
Так, практически во всех машинах такой алгоритм реализован, а здесь нет, как не крутили и что не делали......У пилота если ползунок регулировки зеркал поставить в среднее положение, то при движении задом зеркала не опускаются, может тут нечто подобное?
Точно из Велеса)))