Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не . проекция в обмен на друга (члена семьи.) Ты не машину продаешь . а приемного ребенка . из-за того что он много кушает. Пилот он как член семьи. Как собака . он как лучший друг. С которым можно и выпить. И пустить скупую мужскую слезу.

Я бы для семейных хоз вопросов смотрел Аут 15 года.
Пусть на варике но зато хороший полный привод
И цена невысокая
Едет хорошо, особенно по неровной дороге в сравнении с другими большими универсалами
Я сперва скептически относился к Ауту. Жена провоцировала долго на него. Но я как-то со временем понял что вполне неплохой авто с недорогим обслуживанием.
Ещё пока ищем свой вариант...
Есть знакомые на Аутах. Один 8 лет катается с 11 года XL 2,4 л а другой 7 лет с 12 года 2,0
А почему не CRV? Патриотично и машина беспроблемная. Последнее поколения, да, вариатор, все предыдущие обычный автомат.
11 лет и 240 тыс проехал на 2м поколении с мотором 2.0. Исключая расходники за это время заменил только подшипники ступиц все, стартер и.. и всё. Даже тормозные диски и амморты родные. Мотор цепной, без ремня ГРМ, распреды не доставили проблем (хотя на модели бывает так-же как на Пилоте). Салон больше и удобнее всех одноклассников ( на момент приобретения точно)
По сравнению с Аутлендером, CRV намного интереснее на каждый день, в дальняки тоже ездил всей семьёй. Не ракета конечно, но в любых режимах всего хватает. Вот правда, надёжнее машины не было у меня. Бензин 12.5 город, 9.5 трасса.

Последнее редактирование:
Был в похожей ситуации. И в один прекрасный момент я понял, что жалко Пилота из-за моих огромных пробегов по рабочим вопросам. Стал искать поджопный авто тысяч за 100. Но о продаже Пилота - даже не думал. Это для семьи.

+1, я на Пилоте 2-ю неделю, мне вообще сложно представить, как я раньше ездил на чём-то другом... Всё, что меньше, если это не совсем уж Премиум - вовсе как бы и не машины по сравнению с ним.

Алехандро, я этим летом гонял с семьей в Сочи, в санаторий от работы и коллега ездил именно на Ауте, исплевался, что туда, что обратно, варик греется и падает в аварию каждый час, если ехать больше 110, а на серпантине просто каждые 30-40 минут)
На новых проблема решена установкой с завода системой охлаждения вариатора. На машинах до 14 года поставить эту балалайка стоит от 20 тыр. И... как на новой женился)

вечная проблема всех владельцев, на что пересаживаться ? :biggrin:
я в 2013 года брал нового пилота и думал через 2-3 года продать, а катаюсь на нём до сих пор и уже о продаже не думаю.
не вижу особых плюсов при замене, всегда у других авто вылазит кучу недостатков

вечная проблема всех владельцев, на что пересаживаться ? :biggrin:
я в 2013 года брал нового пилота и думал через 2-3 года продать, а катаюсь на нём до сих пор и уже о продаже не думаю.
не вижу особых плюсов при замене, всегда у других авто вылазит кучу недостатков
Один в один моя история.
А еще, Саш, после покупки будешь долго искать автосервис, который бы тебя не разводил и был приемлемым по ценам и качеству. А это еще та история.

Пилот для города конечно многоват, и жрет много.
ИМХО второй авто решает - я вот смотрю гибриды от тойоты и хонды - присмотритесь .

Чет аркана вообще не едет. Даже хуже таксе тигуана.

Свой продать что-ли и этот забрать. Кожу-рожу что-то последнее время хочется особенно остро.
Сам лично сидел и видел машину там колеса одни чего стоят. И в машину душа вложена. И в живую выглядит лучше.

Круговорот Пилотов на форуме: - хороших пристраиваем здесь, между своими, а тех, что похуже (высвободившихся в результате чейнджа) - в трейдин.

а тех, что похуже (высвободившихся в результате чейнджа) - в трейдин.
Не соглашусь. Мне вот нужны были деньги - не много, но кредит не прокатывал. Я попробовал продать. За 1,1 с торгом отдавал - никто на авто.ру не взял. Комплектация бедная, да, ну так и цена не в пример. А машина хорошая, обслуженная. Склонен думать, что Пилот сродни Х5 E70 - с легкой руки академега все первые комплектации стали бомж-комплектациями, а это не по пацански ))
А у Саши машина как раз чОткая )) на таких дисулях так особенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу