Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ослиной мочой не заправлять на непонятных заправках, то и на 92-м нормально.
Машина проехала 200к на 92-м, каты целые стояли, ошибок ни разу по ним не было.
А газ - да, если пробеги большие есть смысл. Но на любителя... с запаской мутить опять же...
Мне очень нравится 92-ой Шелл
Супер бензин
Представляю что будет если я залью 95 Шелл... )))
А про ГБО и запаску не проблема
Ни разу не пригодилась сама запаска за 15 лет что я за рулем.
Я и не катаюсь как товарищ Геннадий по каменистым дорогам
Саморезы редко ловлю, но ни разу быстро не спускало. Обычно в деревне у себя. Хватало времени доехать до шиномонтажа. Наверно у кого то бывает часто но у меня пока все обходится.
На море 7 раз на машине ездил. Трасса Дон - наше всё ))) Ни одного прокола и ни одного самореза...
А сегодня открылась новая - "Нева" :wink:
Слава Партии типа

Алехандро, 95 шел, который не просто 95й,а супер или как там. Заливаю на дальняк когда еду, машина бодрее, даже супруга старается только его - чувствует тоже.

Хочется комфорта, хорошей шумки и чтоб до 100 из 10с выезжал, ну и расход маленький.
И чтобы размер не меньше Пилотовского))
А про вложения - я вложил в Пилот порядка 400 тысяч за первый год владения. При этом ничего особо не ломалось. Ну где-то 100 на блажь, а остальное обычные ТО, резина, бензин. Товарищ параллельно брал Рендж Ровер маму, от одного хозяина, в отличном состоянии, после всех ТО, с пробегом 61000, вложил за 6 мес 650 000 рублей, перекрестился и продал.
Потому, если не хотите вкладывать, берите максимально свежий и в принципе не дорогой автомобиль. Рено Дастер, дизель механика - и честный джип, и расход 5 литров. Стоит 1м в максималке, запчасти дешёвые, пространства в машине для ваших перегонов в Беларусь хватит.

Дастер норм тачка
Не тачила, но нормальная ...
По татарски кстати дастер это друг...
Наверняка татары берут его чаще остальных регионов .
Друг должен выручать ...

За дастер плюсану.
Есть у знакомых, хорошая машина.

У меня был Дастер . 1 поколения в топе. Откатал 42т. И сменил на срв. Срв на пилот )))))))))
Дастер очень хорош . мне нравился. А еще есть неплохой сайт для его тюнинга дастершоп77.

Шурик986 короче
Мы тут посовещались.
Берика Ты лучше Дастера вместо Вольвана. Дизельного ... :wink:

Последнее редактирование:
Можно Бёрну )))
Санёк Рено это Рено
Даже их увеличенный значок говорит о многом ... :wink:

60742

И так, сегодня прокатился по салонам Рено, все, что обещают по телефону и на сайтах, полное фуфло и скидка за трейд ин 70-130₽, и без процентный кредит. По факту, оценивают машину ниже низа рынка, скидка 30, процент 11.5+ страховка жизни и тд.
З. Ы проехался на Аркане, ну смешанные чувства, после нее Пилот тоже кажется Майбохом, как и после б/у премиум ведер:scare3:

ну вот , полная пизd@... чтд ! Или смотри выше )))

Я бы для семейных хоз вопросов смотрел Аут 15 года.
Пусть на варике но зато хороший полный привод
И цена невысокая
Едет хорошо, особенно по неровной дороге в сравнении с другими большими универсалами
Я сперва скептически относился к Ауту. Жена провоцировала долго на него. Но я как-то со временем понял что вполне неплохой авто с недорогим обслуживанием.
Ещё пока ищем свой вариант...
Есть знакомые на Аутах. Один 8 лет катается с 11 года XL 2,4 л а другой 7 лет с 12 года 2,0

Алехандро, я этим летом гонял с семьей в Сочи, в санаторий от работы и коллега ездил именно на Ауте, исплевался, что туда, что обратно, варик греется и падает в аварию каждый час, если ехать больше 110, а на серпантине просто каждые 30-40 минут)

Алехандро, Шурик986, У меня жена на XL 2007 года катается ну и я нет нет. Аут надо 3,0 на 6 ступ автомате брать. Но по факту ест он немногим меньше пилота если не столько же. Салон поменьше, а багажник не уступит пилоту, но нет 8 мест. 3,0 на 6 ступ автомате есть и в последнем кузове.

поехали в выходные по трейд и нам посмотреть, что можно купить дизельного небольшого и с полным приводом в пределах 1.1₽, смотрели все подряд
не совсем небольшое .... паджеро спорт, патфайндер, мохав - не то? поменьше -санта фе и сорренто с каптивой
... хотя они грусть-тоска по виду (навроде трейлблейзера), только что дизель
рав4 дизель на авто ру попадается

Fordodriver, нет.
Короче господа, реально сложно соскочить с Пилота, за деньги меньше, чем 1.5-2 млн₽, но таких денег нет, в связи с рождением ребенка. Мной просмотрено просто множество авто, новое и б/у, пока не нашел ничего выгоднее, чем оставить Пилота, но все ещё в поиске.

Саня ,Саня.вывод сам собой напрашивается. Сейчас продашь потом жалеть будешь. Ты в него душу вложил. Ты же все сам делал. Колеса. Анти хром. Фары. . ........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу