Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ощущение, что на форум владельцев Прадо попал!)))
Только ̶П̶р̶а̶д̶о̶ Пилот суть есть божественное откровение, а остальные самобеглые повозки суть поделки проклятых еретиков и язычников, недостойные сравнения и упоминания!

Только ̶П̶р̶а̶д̶о̶ Пилот суть есть божественное откровение, а остальные самобеглые повозки суть поделки проклятых еретиков и язычников, недостойные сравнения и упоминания!
На дыбу или в яму всех еретиков!!! Дабы только один пилот такой выносливый и доставляет массу удовольствия от руления оным. Остальное все ересь. :-)))

В Туарегах я не силён, но двое моих сотрудников взяли себе по такой машине 3л дизель) с одинаковым ценником в 750 тр. Один серый - другой белый. Дело было в июне. До сих пор оба ездят по сервисам исправлять какие-то болячки.
Пилот им почему-то не понравился.
Язвлю им по этому поводу уже в открытую.))
По 750 тр это ведра конченные, чему тут удивляться... Я буду брать в районе 2,5 мульта.

Немец - Дизель ...Надёжно )))
Если деньги ляжку жмут...
Я бы ещё подумал дизель японец Прадо например или Паджеро.
Ну или кореец - Мохаве например
Они хоть более менее карман сберегут
Конкретно модель Туарега 2014-2018 год с 3,0 дизелем, надежный авто, народ по 400000 откатывает и проблем не знает, ну конечно при условии правильного обслуживания. Почему именно Туарег?) Рулится лучше пилота, паджеро, киа, прадо. Комфортней, быстрее и по топливу экономичней всех перечисленных.)

Конкретно модель Туарега 2014-2018 год с 3,0 дизелем, надежный авто, народ по 400000 откатывает и проблем не знает, ну конечно при условии правильного обслуживания. Почему именно Туарег?) Рулится лучше пилота, паджеро, киа, прадо. Комфортней, быстрее и по топливу экономичней всех перечисленных.)
Ну ну
Я тот в другой теме стебанулся уже :wink:
По поводу дизельных немцев у нас все по прежнему... )))

Если хочешь в тачке спать, надо только Прадо брать!) ( угоняемый авто, в топе угоняемости)

Ну ну
Я тот в другой теме стебанулся уже :wink:
По поводу дизельных немцев у нас все по прежнему... )))
Ну не повезло Вам с одним мотором (не самым надежным из линейки), теперь клеймо на весь автопром... не логично. Так можно и Пилот проклянуть, если кому-то не повезло.

Если хочешь в тачке спать, надо только Прадо брать!) ( угоняемый авто, в топе угоняемости)
А потом неделю скрюченным ходить после ночевки? Они же для япошек сделаны. Нашему человеку ногу вытянуть в этом прадо и дверь заднюю можно выдавить, или головой в печку влезешь. :-))))))

Д
А потом неделю скрюченным ходить после ночевки? Они же для япошек сделаны. Нашему человеку ногу вытянуть в этом прадо и дверь заднюю можно выдавить, или головой в печку влезешь. :-))))))
Дьявол носит Прадо ...)))

Александр поставьте на своего Пилотика газовое оборудование и ездийте дальше, только в 2-а раза дешевле.
Я на свой пилот установил ГБО в августе 2018года, все нравится и динамика и расход, на 1600р(полная заправка баллон 77л) проезжаю 450-520 км взависимости от стиля езды!
Сколько проезжаете вы на бензине на 1600р? Могу порекомендовать место для установки, где ребятат на 100% знают свою работу! По цене бюджет 45000р.

Александр поставьте на своего Пилотика газовое оборудование и ездийте дальше, только в 2-а раза дешевле.
Я на свой пилот установил ГБО в августе 2018года, все нравится и динамика и расход, на 1600р(полная заправка баллон 77л) проезжаю 450-520 км взависимости от стиля езды!
Сколько проезжаете вы на бензине на 1600р? Могу порекомендовать место для установки, где ребятат на 100% знают свою работу! По цене бюджет 45000р.
Сергей 45000 руб крутая цена за ГБО на Пилот.
Я тоже прошаренный ))) В феврале 18 года ещё за 58 тыс руб установил BRC.
Доволен конечно, 21 р против 42 р ...
За эти почти два года ни одной ошибки. Настроили сразу же на 5 баллов.
У них более 10 Пилотов уже было , если говорить про опыт Академии ГБО ...

-Dexter-, не, газ боюсь)
Посмотрел Рено Аркана, понравилась и мне и жене, в субботу сделаю тест драйв. Скидка, если кредит и трейд ин 230₽. Думаем над этим вариантом. Расход в городе 8-9 по трассе 5-7)

Сергей 45000 руб крутая цена за ГБО на Пилот.
Я тоже прошаренный ))) В феврале 18 года ещё за 58 тыс руб установил BRC.
Доволен конечно, 21 р против 42 р ...
За эти почти два года ни одной ошибки. Настроили сразу же на 5 баллов.
У них более 10 Пилотов уже было , если говорить про опыт Академии ГБО ...
Я например 92 бенз не заправляю, лью 95 а ценник уже 47 переволил!
На 92 катализаторы, что-то мрут у многих автомобилей!
P.S мы тут с друзьями катнулись на моем Пилоте в Новгородскую губерню на охоту, получилось туду/обратно 940км, всех очень порадовал пилотик по комфорту + места в салоне больше чем в Кукурузнике 200-ом )))

Я например 92 бенз не заправляю, лью 95 а ценник уже 47 переволил!
P.S мы тут с друзьями катнулись на моем Пилоте в Новгородскую губерню на охоту, получилось туду/обратно 940км, всех очень порадовал пилотик по комфорту + места в салоне больше чем в Кукурузнике 200-ом )))
Понял
Про 92-ой бенз приму к сведению

-Dexter-, не, газ боюсь)
Посмотрел Рено Аркана, понравилась и мне и жене, в субботу сделаю тест драйв. Скидка, если кредит и трейд ин 230₽. Думаем над этим вариантом. Расход в городе 8-9 по трассе 5-7)
У меня уже 4-й авто на газе:
1.Прадо 120 (03г) на газе ездил с 2010 по 2016г, потом продал знакомому....катается до сих пор полет нормальный, пробег около 380000км. Я за 6-ть лет на Прадике проехал 186000км на газе и с экономил на топливе в бюджет семьи около 800т.р, а может и больше, так примерно пишу, когда-то реально считал ))
2.VW T4 (94г) ,брал для работы и строительства, ставили 2-е поколение ГБО, потому что другое не поставишь на него, мотор 2,5литра 5-ть цилиндров , форсунки бензиновые открываются одновременно.
3.Тойота Венза(14г) 2.7 мотор, 4-е цилиндра
4.Хонда Пилот (08г) купленный в августе 2018 с пробегом 21000км(1-ин хозяин дедушка 80-лет, а.м эксплуатировался в летний период для поездок на дачу, зимой стоял в гараже до весны ), тоже теперь на газе с 2018года.
P.S ребята ездийте сколько ездили, тока не по 47р за литр, а по 22р! С 2010 года у меня никаких либо нареканий на ГБО!

P.S прошу откликнуться клубней и не только, если кто ставил ГБО на свой автомобиль в г.Солнечногорск, пусть напишут свой отзыв!
-Dexter-, не, газ боюсь)
Эх Рено...Пежо...и все французское г....о ))), аля BMW X1.
Да конечно согласен Пилот он свиду бегемот, не пафосный автомобиль, но эргономичный для семьи!

Последнее редактирование:
-Dexter-, полностью согласен про Пилот очень комфортный и вместительный, месяц назад в Минск в 7-ом ездили- все в восторге.
Продаю не потому-что не нравится, а чисто из-за экономических соображений. Сейчас я не испытываю проблем с расходом, бензином, даже не знаю сколько стоит бензин точно)))
Но после НГ все изменится, будут больше пробеги и цены на топливо буду знать, поэтому нужно что то экономичное, но с полным проводом. Рынок б/у оставляет желать лучшего, поэтому стал смотреть новое до 1.5.

Про 92-ой бенз приму к сведению
Если ослиной мочой не заправлять на непонятных заправках, то и на 92-м нормально.
Машина проехала 200к на 92-м, каты целые стояли, ошибок ни разу по ним не было.
А газ - да, если пробеги большие есть смысл. Но на любителя... с запаской мутить опять же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу