-Dexter-, не, газ боюсь)
Посмотрел Рено Аркана, понравилась и мне и жене, в субботу сделаю тест драйв. Скидка, если кредит и трейд ин 230₽. Думаем над этим вариантом. Расход в городе 8-9 по трассе 5-7)
У меня уже 4-й авто на газе:
1.Прадо 120 (03г) на газе ездил с 2010 по 2016г, потом продал знакомому....катается до сих пор полет нормальный, пробег около 380000км. Я за 6-ть лет на Прадике проехал 186000км на газе и с экономил на топливе в бюджет семьи около 800т.р, а может и больше, так примерно пишу, когда-то реально считал ))
2.VW T4 (94г) ,брал для работы и строительства, ставили 2-е поколение ГБО, потому что другое не поставишь на него, мотор 2,5литра 5-ть цилиндров , форсунки бензиновые открываются одновременно.
3.Тойота Венза(14г) 2.7 мотор, 4-е цилиндра
4.Хонда Пилот (08г) купленный в августе 2018 с пробегом 21000км(1-ин хозяин дедушка 80-лет, а.м эксплуатировался в летний период для поездок на дачу, зимой стоял в гараже до весны ), тоже теперь на газе с 2018года.
P.S ребята ездийте сколько ездили, тока не по 47р за литр, а по 22р! С 2010 года у меня никаких либо нареканий на ГБО!
P.S прошу откликнуться клубней и не только, если кто ставил ГБО на свой автомобиль в г.Солнечногорск, пусть напишут свой отзыв!
-Dexter-, не, газ боюсь)
Посмотрел Рено Аркана, понравилась и мне и жене, в субботу сделаю тест драйв. Скидка, если кредит и трейд ин 230₽. Думаем над этим вариантом. Расход в городе 8-9 по трассе 5-7)
Эх Рено...Пежо...и все французское г....о ))), аля BMW X1.
Да конечно согласен Пилот он свиду бегемот, не пафосный автомобиль, но эргономичный для семьи!