Кроме случаев, если машина летом в пробке простоит долго.Получается если на 100, это всегда 6 цилиндров без отключения? Сколько стоит на 100?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кроме случаев, если машина летом в пробке простоит долго.Получается если на 100, это всегда 6 цилиндров без отключения? Сколько стоит на 100?
Нет. Эко в городе будет включаться, но еще реже по отношению к 75 ом.Получается если на 100, это всегда 6 цилиндров без отключения? Сколько стоит на 100?
Столько же, 2500 руб. Но в связи с сложной внешне политической обстановкой в стране. Очень занят по работе. Ожидание в производстве примерно 1 неделю, с 100% предоплатой, так как переходники заканчиваются. Новые заказы на разьемы сделаны, но импортные поставщики не могут рещить логистику, некоторые заказы в пути уже более 2.5 месяцев и не скоро ожидается поступление. Логистика привычная рухнула, сложно с импортом вообщем.Сколько стоит на 100?
Обманул нас сцука 2022 год. А вроде так хорошо начинался)Тема ап.
Переходники в наличии.
С Новым годом. И надеюсь он будет хоть немного легче прошлых двух.
Я правильно понимаю. Температура на приборке будет меньше показывать, чем в реале? При этом расход больше будет? Раз комп видит не догретый двигатель? Как оплатить? ватсап 8 913 064 53 81Нет. Эко в городе будет включаться, но еще реже по отношению к 75 ом.
Столько же, 2500 руб. Но в связи с сложной внешне политической обстановкой в стране. Очень занят по работе. Ожидание в производстве примерно 1 неделю, с 100% предоплатой, так как переходники заканчиваются. Новые заказы на разьемы сделаны, но импортные поставщики не могут рещить логистику, некоторые заказы в пути уже более 2.5 месяцев и не скоро ожидается поступление. Логистика привычная рухнула, сложно с импортом вообщем.
Обманул нас сцука 2022 год. А вроде так хорошо начинался)
ДаТемпература на приборке будет меньше показывать, чем в реале?
С 75 ом почти не заметно с 100 ом более вероятно.При этом расход больше будет?
75ом опускает примерно на 5-7 градусов.Раз комп видит не догретый двигатель?
По разному, авито доставка, сдэк, почта россии. На аыбор. Нужно определиться с доставкой и тогда могут отличаться варианты сумм и кому платить.Как оплатить?
Странно, я разницы в показаниях не заметил.Я правильно понимаю. Температура на приборке будет меньше показывать, чем в реале? При этом расход больше будет? Раз комп видит не догретый двигатель? Как оплатить? ватсап 8 913 064 53 81
Посмотри с переходником и без, разница в показаниях есть.Странно, я разницы в показаниях не заметил.
Тыц1. Таковой прошивки нет
Факт.3. Вернуться в сток будет проблематично и так-же стоит денег.
Для Пилота нет готовой прошивки. О чём и написал ранее.
Halera078, Спасибо , что напомнил !,чуть не забыл, два в резерв , завтра отпишусьАп переходники 75 ом, снова в наличии.
Только вчера спрашивали у меня в личке. Написал твой ник к кому обращаться.Ап. Надеюсь не против правил.
Спасибо, нашлись в другом месте С авито в основном пишут.Только вчера спрашивали у меня в личке. Написал твой ник к кому обращаться.