Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще на мойку съездить надо, расход топлива снизится , а двигателя вообще не слышно будет, а-ля Тесла.получил сегодня переходник и сразу поставил. пока из первых впечатлений - двигатель стал работать ровнее и тише. посмотрим что еще изменится
Тут где то запятой не хватает или все в порядее?)жена перестанет вредничать @St.Laseg,
Списались уже вроде в вацапе)Хочу попробовать переходник. Есть в наличии?
Halera078, Ты куда?На личку могу перестать отвечать.
Добрый вечер. Да можно, 75ом в наличии, контакт для связи +79213118527 Владимир.Добрый вечер, можно еще заказать переходник?
Питер такой прогрессивный город мне казалось. Пора свои начинать делать наверное разъемы. :-) Заказать матрицу, штамп и вперед. Или на 3Д принтере. Не думал?логистика поставки разъёмов для переходников, запаздывает очень сильно.
Нереально на 3д их напечатать. Либо 3д очень дорогой должен быть, далее нужно будет освоить 3д моделирование, изготовление уплотнителей на тебя возложим, на Антона изготовление клемм, кто то еще нужен на изготовление замков к клеммам. А в итоге, пилоты то и кончились)Питер такой прогрессивный город мне казалось. Пора свои начинать делать наверное разъемы. :-) Заказать матрицу, штамп и вперед. Или на 3Д принтере. Не думал?
Вова, ты даже пукнуть не успеешь, а первая партия уже будет готова. Было бы желание и окупаемость.изготовление уплотнителей на тебя возложим
Хыхыхы, голубки полетели. Это ты?)))Вова, ты даже пукнуть не успеешь, а первая партия уже будет готова. Было бы желание и окупаемость.
А как на счет желания? Ты будешь заниматься?Хыхыхы, голубки полетели. Это ты?)))
Окупаемость? 0.20 коп за 1 уплотнитель. Готов 100шт заказать. Берешь в заказ?
Остаток пополнился, не 200штук, но есть.Добрый вечер, можно еще заказать переходник?
Technician,
к чему собственно этот вопрос?
Остаток пополнился, не 200штук, но есть.Посмотреть вложение 94036Стоимость, как можно приобрести?