Продам Переходник отключения VCM

Получается если на 100, это всегда 6 цилиндров без отключения? Сколько стоит на 100?
Нет. Эко в городе будет включаться, но еще реже по отношению к 75 ом.
Сколько стоит на 100?
Столько же, 2500 руб. Но в связи с сложной внешне политической обстановкой в стране. Очень занят по работе. Ожидание в производстве примерно 1 неделю, с 100% предоплатой, так как переходники заканчиваются. Новые заказы на разьемы сделаны, но импортные поставщики не могут рещить логистику, некоторые заказы в пути уже более 2.5 месяцев и не скоро ожидается поступление. Логистика привычная рухнула, сложно с импортом вообщем.
Тема ап.
Переходники в наличии.
С Новым годом. И надеюсь он будет хоть немного легче прошлых двух.
Обманул нас сцука 2022 год. А вроде так хорошо начинался)

Последнее редактирование:
Нет. Эко в городе будет включаться, но еще реже по отношению к 75 ом.

Столько же, 2500 руб. Но в связи с сложной внешне политической обстановкой в стране. Очень занят по работе. Ожидание в производстве примерно 1 неделю, с 100% предоплатой, так как переходники заканчиваются. Новые заказы на разьемы сделаны, но импортные поставщики не могут рещить логистику, некоторые заказы в пути уже более 2.5 месяцев и не скоро ожидается поступление. Логистика привычная рухнула, сложно с импортом вообщем.

Обманул нас сцука 2022 год. А вроде так хорошо начинался)
Я правильно понимаю. Температура на приборке будет меньше показывать, чем в реале? При этом расход больше будет? Раз комп видит не догретый двигатель? Как оплатить? ватсап 8 913 064 53 81

Температура на приборке будет меньше показывать, чем в реале?
Да

При этом расход больше будет?
С 75 ом почти не заметно с 100 ом более вероятно.

Раз комп видит не догретый двигатель?
75ом опускает примерно на 5-7 градусов.
100 ом еще больше.

По разному, авито доставка, сдэк, почта россии. На аыбор. Нужно определиться с доставкой и тогда могут отличаться варианты сумм и кому платить.

Сначала нужно определиться с номиналом переходника.
Как надумаете с номиналом, дайте знать, не нужно просто денег закидывать-чтоб было. +79213118527 Владимир. Вайбер, Вацап. Авито.

Halera078, Владимир,приветствую!Думаю попробовать переходник на 75 Ом…Отпишусь уже в воцап)

Осталось по наличию 0 штук 75ом. Жду поставку, но пока непонятно по срокам.

Пс. По срокам стало понятно, скоро будут. Числа примерно после 5 апреля будут

Я правильно понимаю. Температура на приборке будет меньше показывать, чем в реале? При этом расход больше будет? Раз комп видит не догретый двигатель? Как оплатить? ватсап 8 913 064 53 81
Странно, я разницы в показаниях не заметил.

Halera078,
Владимир,приветствую!
Вчера забрал посылку и поздно вечером установил. Сегодня езда до работы отличается) расстояние около 10 км,процентов 60 пробки вялотекущие. В общем первые выводы :
На холодную не было небольшого тычка при переключении с 1 на 2;
При движении в пробках приотпускании газа и дальнейшем его добавлении не было провалов с переключениями между 1 и 2 передачей;
Реакция на газ субъективно поменялась в лучшую сторону. На 1500 не было замечено дрОжи(хотя мало было таких участков,буду дальше наблюдать);
ЭКО не загоралось НИ РАЗУ даже в пробке.Буду наблюдать дальше. В общем благодарю!

Всем добренького. Также решил попробовать переходник (для понимания, как оно будет). Итоги:
1) температура на приборке с/без, конечно же, отличается))
2) работа двигателя, отклик на газ, вибрации - более равномерные
3) включение режима ECO видел один раз - когда долго гонял по городу, в какой-то момент включился
4) по расходу выводы делать не буду принципиально
5) толчков-рывков каких-либо у меня и до переходника не было, а вот вибрации в ECO пропали (вместе с ECO)

В целом - мне понравилось, как машина себя ведёт (более равномерно, так сказать). Остается вопрос о том, что это всё же "обманка" для двигателя. И что прошивка имхо более корректна. Но мой местный электрик, который мне и X6 шил, и LR делал - сам с такой прошивкой дела не имел, и его контакты-поставщики также попросили время на уточнение. Соответственно, вопрос цены непонятен. Подумаем.

Max3d, Конечно прошивка будет более корректна. Здесь всегда появляются 3 момента.
1. Таковой прошивки нет
2. Цена создания и установки прошивки не сопоставима с ценой обманки.
3. Вернуться в сток будет проблематично и так-же стоит денег.

1. Таковой прошивки нет
Тыц
3. Вернуться в сток будет проблематично и так-же стоит денег.
Факт.
Гугл-яндекс подсказывает, что сейчас прошиться в Мск ~10тр. Но надо к мастерам ехать и общаться - делают ли сейчас (всё же сайты это одно, а реальность другое), что по откату, актуальная цена и т.д.

Для Пилота нет готовой прошивки. О чём и написал ранее.
Сделать в индивидуальном порядке конечно возможно. Вопросы в желании потратить сумму, уверенность в квалификации спеца, гарантии на данную работу.
При этом есть простое готовое решение. Поставить обманку и демонтировать её (когда наиграешься) может простой пользователь. Да и затраты в наше время имеют значение.
Есть у тебя запал, отлично. Сделаешь, расскажи.
Я использовал 3х режимную обманку, год с ней проездил, отключил. Ни холодно, ни жарко, нет у меня тычков на которые стоит обратить внимание.

Ап переходники 75 ом, снова в наличии.

Ап. Надеюсь не против правил.

Только вчера спрашивали у меня в личке. Написал твой ник к кому обращаться.
Спасибо, нашлись в другом месте С авито в основном пишут.
Так как ассортимент у нас разный, часто ссылки на твои обьявоения даю) многие люди не знают что твкой форум есть!

Назад
Сверху Снизу