Продам Переходник отключения VCM

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
24,183
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Спасибо, нашлись в другом месте С авито в основном пишут.
Так как ассортимент у нас разный, часто ссылки на твои обьявоения даю) многие люди не знают что твкой форум есть!
Вот кстати надо обдумать этот вопрос, как сделать перекрестные ссылки. Может в описаниях товара подать ссылки на другие компоненты и наработки для машины.
 

Taydakator

Новичок
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
4
Адрес
Новосибирск
Имя
Евгений
Приветствую, я так понимаю на Кросстур также эти переходники подходят? Halera078 отправка в г. Бердск, Новосибирская обл. возможна?
по трассе ездить не возможно рандомно падает после обгонов в ошибку 3497. из дешёвого осталось только поменять местами золотники, и хорошо отмыть клапан. Если это не поможет то в теперешних ценах менять сам клапан как то не гуманно ((( Предыдущий владелец для устранения течи, использовал герметик в качестве прокладок для клапана. Лето уже совсем близко, на трассу чаще выходить буду ) а тошнить на скоростях до 100км/ч как то не спортивно.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
24,183
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Taydakator, Обманка VCM заставит намного реже включаться режиму ЭКО при движении, плюс устранит вибраций от работы мотора в этом режиме, на стареющих подушках. Мотор работает гораздо ровнее. ВПосле стояннок в пробках режим будет включаться, из-за более сильного нагрева двигателя, но при движении, когда мотор поостынет, то перестанет.
Герметик в блоках VCM это не хорошо. И от утечки масла с блоков не спасет ни герметик, ни отключение VCM. В Вашем случае надо бы просто поменять прокладки и кольца на блоках. На счет ошибок, есть тема, которую вам надо прочитать. Там полностью более менее адекватная инструкция по поиску источника и устранения этих неисправностей с такими ошибками как 3400 и 3497.
 

Taydakator

Новичок
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
4
Адрес
Новосибирск
Имя
Евгений
Геннадий. прокладки как раз у вас заказывал 2 года назад, всё норм, держат до сих пор. ;) У меня проблема блоком только на скоростях 100+ на трассе. особенно если на круизе идёшь, или после обгонов. Тему про эти ошибки читал. Датчик давления местами менял, ничего не изменилось, ошибка так и осталась 3497. теперь толко осталось золотники местами поменять ну и промыть/продуть клапан как следует.
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
9,303
Имя
Владимир
Геннадий. прокладки как раз у вас заказывал 2 года назад, всё норм, держат до сих пор. ;) У меня проблема блоком только на скоростях 100+ на трассе. особенно если на круизе идёшь, или после обгонов. Тему про эти ошибки читал. Датчик давления местами менял, ничего не изменилось, ошибка так и осталась 3497. теперь толко осталось золотники местами поменять ну и промыть/продуть клапан как следует.
Добрый день. Фотку разьема датчика температуры можете скинуть, чтоб было видно ключики? Там и отвечу подойдет или нет.

С трассой, да может поможет. Но я гарантий не даю никаких, так как нужно блок лечить, а не обманывать.
 

Вложения

  • P20507-085054.jpg
    P20507-085054.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 16

Taydakator

Новичок
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
4
Адрес
Новосибирск
Имя
Евгений
Датчик и сам штекер.
IMG_20220507_134341.jpgIMG_20220507_134159.jpg
Мотор J35Z2 модификация, если не ошибаюсь.
Понятно что гарантий никаких. В идеале нужно решить с клапаном VCM. Но если окажется проблема в нём, 40К сейчас платить за новый... так себе идейка.
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
9,303
Имя
Владимир
Taydakator, Да подходит по ключикам. Можно на стороннем ресурсе связаться, чтоб тут не спамить. +79213118527 Владимир. Вайбер, вацап, телеграмм.
 

Majorz01

Старожил
Партнер
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
8,036
Адрес
Москва м. Бабушкинская
Имя
Сергей
Датчик и сам штекер.
Посмотреть вложение 88665Посмотреть вложение 88667
Мотор J35Z2 модификация, если не ошибаюсь.
Понятно что гарантий никаких. В идеале нужно решить с клапаном VCM. Но если окажется проблема в нём, 40К сейчас платить за новый... так себе идейка.
Taydakator, Теоретически ошибка указывает на неисправность системы VCM, тоесть проблема может быть и в датчике, и в клапане, и в самом исполнительном механизме перемещения, но может быть проще-само масло. Боролись 3 недели промыли всё с промывкой ДВС/ химия/( хотя до этого тоже всё промывали и подкидывали и клапан и датчик) залили 5W40- и всё прошло.
 

Taydakator

Новичок
Регистрация
5 Ноя 2019
Сообщения
4
Адрес
Новосибирск
Имя
Евгений
Majorz01, Масло и так лью 5-40. Проблема появилась после замены прокладки клапана через какое-то время. Всёже я подозреваю, что куда-то залез кусочек герметика. Надеюсь что хорошая чистка поможет )) Ну а переходник в любом случае лишним не будет.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
24,183
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Halera078, Ой, а я Вовку то сразу и не узнал. :-))) Думаю что за новенький с аватаркой в шляпе. В заблуждение тут вводишь форумчан. :acute:
 

dimaxam

Новичок
Регистрация
25 Апр 2018
Сообщения
1
Имя
dimaxam
Доброго дня. эпизодически вылазит ошибка 3400 в городе 1 раз в неделю, ну 2. Все промыл местами поменял кроме золотникового клапана. ошибка остается пробег детский 110 т.км если поставить обманку переходник на 100 ом то vcm перестанет работать? Есть в наличии переходники на 100 ом?
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
9,303
Имя
Владимир
dimaxam,
если поставить обманку переходник на 100 ом то vcm перестанет работать
Не факт что поможет, у всех инливидуально. 100ом только под заказ, с полной предоплатой, производство до 5 дней.
 

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
24,183
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Halera078, Блин, ну шляпа. С розовой каемочкой, да еще и в клеточку. Ну прямо как денди Лондонский одет:congratulate:
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
9,303
Имя
Владимир
[
денди Лондонский одет
Хм. Это кто кого и с чем ест?


По переходникам на 100ом. Осталось после изготовления 75ом, только пара свободных разьемов. Кто будет первый, того и тапки. Следующий заказ разьемов под переходники в конце лета наверно будет.
 
Последнее редактирование:

Technician

Старожил
Команда форума
Регистрация
27 Окт 2011
Сообщения
24,183
Адрес
Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг
Имя
Геннадий
Хм. Это кто кого и с чем ест?
Вова, ты серьезно? :secret::congratulate:
Острижен по последней моде.
Как денди лондонский одет.
И наконец увидел свет.
Он по-французски совершенно
Мог изъясняться и писал;
Легко мазурку танцевал
И кланялся непринужденно.
Чего ж вам больше? Свет решил,
Что он умен и очень мил.

А.С. Пушкин.
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
9,303
Имя
Владимир
Ап, 75 ом в наличии.
 

Halera078

Старожил
Регистрация
3 Окт 2017
Сообщения
9,303
Имя
Владимир
Ап, разьемы пришли.
75 ом как всегда в наличии.
 

Majorz01

Старожил
Партнер
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
8,036
Адрес
Москва м. Бабушкинская
Имя
Сергей
Сверху Снизу