Переезд - проблемы, ошибки, предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lexx, ты меня на форум Мазды отправляешь? :)

@Lexx, добро. В феврале сделать постараюсь.

Алексей, небольшой глюк с банером. Надо в его свойствах поставить динамику, чтобы он подстраивался по ширине окна. Банер не регулируется при изменении ширины окна. Получается вот такое:
глюк картинки.jpg

@Lexx, Кстати я тут подумал в отношении чата. Леш, а зачем его дублировать на основной странице и в самом чате? Может убрать окно чата с главной страницы? оставить только информационную строку, что в чате столько то юзеров и все? Это ведь должно "разгрузить"? Чат и в чате работает и на главную еще ресурсы подминает под себя, страницуу то обновлять надо после каждого сообщения. Что думаешь?

@Technician, вариант не работает был. Вариант все работает есть. Хотелось бы оставить последний, как только с последним не будет получаться пойдем по обрезанию!

Я не понял смысла фразы - вариант не работает был. Вариант все работает есть.
чат был отключен, теперь опять полностью включен![DOUBLEPOST=1421602355,1421593456][/DOUBLEPOST]Смотрим привычную/новую цветовую гамму!
За эту гамму пинаем благодарим @PrizrakPS - он ее оттачивал около 1 недели!
Возможны будут небольшие изменения в тональности цветов, т.к. монитор может отличаться от вашего!
Если что-то конкретно режет глаз, пишем опять в теме![DOUBLEPOST=1421602412][/DOUBLEPOST]@Санитар @Осень @KIR @365 МАМА
Кому еще было непривычно - оцените переделанный труд!

Последнее редактирование модератором:
@Lexx, основной фон на тон посерее и будет супер:mmmm:

@SMA, пробывали! Тянется следующее - сливаются блоки с кнопками и т.п. Начинаешь тянуть их темнее, остальное еще темнее. В итоге весь форум уходит в жестко серые цвета!

@PrizrakPS - благодарность и низкий поклон :spasibo:. Результат удовлетворит, надеюсь, всех.

• Like
Реакции: Lexx
@Lexx, тогда лучшее враг хорошего.
мне нравится. Спасибо.

• Like
@Lexx, намного лучше белого. Это пока всё, что могу сказать. Надо немного потестить. :)

Призраку сказать спасибо
Спасибо! Как то поспокойнее стало! Еще бы фото Пилота в заголовке...всегда глаз радовал :smile: И вообще, когда привыкаешь к новому форуму, понимаешь, что стало удобнее )

• Like
@365 МАМА, еще можно Призраку сказать спасибо за работу! Несмотря на ваши несостыковки! :podmig::privet:
А разве есть что-то? Так, разбор полётов. :)
Благодарности ему никогда не жалела и не собираюсь.;)[DOUBLEPOST=1421603984,1421603779][/DOUBLEPOST]@PrizrakPS , Алексей, спасибо большое за понимание. ;)
И с наступлением Святого праздника Крещения, желаю, дай Бог здоровья и светлых помыслов![DOUBLEPOST=1421605095][/DOUBLEPOST]@Lexx, а Старожил-это молодёжное слово? ;)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу