aftor
Старожил
Re: Очень важно для тех кто ездит при низких температурах от
Technician круто!!! :d264:
Technician круто!!! :d264:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Palex написал(а):Technician, по фото не видно, но я бы длинной трубе придал хоть чуть-чуть отрицательный наклон (ниже часть наиболее удаленная от фильтра - дабы конденсат не потек в фильтр (если таковой образуется). Еще есть сомнения будет ли достаточно греться воздух в этой зоне. А почему бы не использовать штатный патрубок (можно соединить 2) от копейки. И гнется легко, и термоустойчив (короче, много преимуществ). Но главное его преимущество - возможность подтянуть патрубок вплотную к выпускному коллектору - там наибоолее высокая температура.
p-6x6 написал(а):Единственное- нужно быть внимательным, если будут броды и быстрые проезды поьглубоким лужам. Может водичка попасть, обычно забор делают из полости крыла, можно по лобовик пронырнуть, если быстро :oops:
Woldemar написал(а):я отвечу: главное не где жить - а как!
Если бы было 100 лошадей на нем, тогда подумал бы обязательно. А так мне хватает этих лошадей "по горло". Итак на перевалах в подьем притормаживаю. :DCRIMSON написал(а):А слабо турбинку внедрить? ;)
Вообще то в мануале написано - при -25* машину заводить не рекомендуется. (В Джазах точно)Санитар написал(а):Фотки и схемы надо отослать в Японию.
Думаю, они будут благодарны и могут даже ящик Сакэ выслать.
Для сугреву жителей Севера.
У японцев точно датчики до -30, а у Пилота до -40. Ниже не показывает. :-(p-6x6 написал(а):Они просто не знают, что бывает холоднее -30 в принципе :D
ApTyp написал(а):А еще им всегда интересно - что Русские там на Севере делают)))
Слева белая трубочка с синей крышечкой (под омывайку) - не родная, остальное все родное! :DTechnician написал(а):Не выдержал в выходные и в субботу покрасил все в черный цвет чтобы все было однотонно под капотом.
Ну блин и ее красить что ли? :-) Не, не буду, оно так и было. :-)Valera 420 написал(а):Слева белая трубочка с синей крышечкой (под омывайку) - не родная, остальное все родное! :D