Pilot III Отчет: установка тормозных дисков от Pilot-II на Pilot-III

Поскольку уже ставили со второго поколения, то и эти тоже должны подходить.

Последнее редактирование:
Некоторые диски, код запчасти и какой правый и левый. А у фирмы rotinger один код , а в комплекте два диска.

Некоторые диски, код запчасти и какой правый и левый. А у фирмы rotinger один код , а в комплекте два диска.
Сашок, Нет правых и левых тормозных дисков, они одинаковые!, вернее " левые " всё же есть.

Почему то я не могу найти характеристику на наши диски. Весь интернет перерыл.

Majorz01, Слотированные диски правые и левые.
Направление «прорезей» должно быть направлено на выброс продуктов износа на внешнюю сторону.
Штатные не слотированные, не перфорированные, да, одинаковые для левой и правой сторон.

Вот у фирмы Rotinger выглядит вот так

Вложения

• IMG-20220626-WA0030.jpg
    IMG-20220626-WA0030.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 33
  • Rotinger_установка.pdf
    2 MB · Просмотры: 6
Тогда цена должна быть за пару, а выставленная цена за диск.
Сейчас звонил в Хонду узнать параметры дисков. Они не знают, говорят что ненаписано. Тогда вопрос. Откуда информация что наши диски 330х30

Где брал? Код запчасти остался?
Я из Америки тащил. Брал от 2го пилота. Я где-то тут писал с кодами и фотками.
И да, получается задние от 3го надо, передние от 2го пилота.

vitan,
Так это Ваша была, значит)

Я не проверял, у меня получилось сразу так что взял задние от третьего.
Так это Ваша была, значит)
Да, заезжаю к вам иногда )

Когда уже кто-нить клубный хороший откроется на востоке? ) Люберцы - это же центр мира в мире сервисов, тюнинха и шиномонтажа )

Доброе утро. Вчера ездил на проточку тормозных дисков, биение было когда оттормаживался на скорости. Фирма "оса эксперт" всё сделали быстро, надеюсь и качественно. Цена за 1 ось 3500, шлифовка тормозных колодок 1000р за 4 супорта, чистка ступицы 1000р 4 шт. Сказали что ездить и ездить на этих дисках.

Вложения

• IMG_20220628_113201.jpg
    IMG_20220628_113201.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 28
Доброе утро. Вчера ездил на проточку тормозных дисков, биение было когда оттормаживался на скорости. Фирма "оса эксперт" всё сделали быстро, надеюсь и качественно. Цена за 1 ось 3500, шлифовка тормозных колодок 1000р за 4 супорта, чистка ступицы 1000р 4 шт. Сказали что ездить и ездить на этих дисках.
Пробег на этих дисках до проточки ?

Назад
Сверху Снизу