Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родные?Проточил диски в круг, проехал 7500км по трассе, по серпантинам, с оттормаживание с 160км/ч на трассе. Все хорошо.
Скорее всего - это не на долго. Я тоже родные точил...Проточил диски в круг, проехал 7500км по трассе, по серпантинам, с оттормаживание с 160км/ч на трассе. Все хорошо.
ДаРодные?
5т.р я готов тратить на проточку. Новые заказаны. Счастье есть.)))Скорее всего - это не на долго. Я тоже родные точил...
Проставку вытачивать будете или из-за 1 мм не будете заморачиваться?Прикупил на замену G-brake:
POWERSTOP JBR1171 Диск тормозной с перфорацией и насечками в покрытии GEOMET
POWER STOP 231723 Передние керамические колодки Evolution Sport Z23
В июне предстоит дальняя поездка, будем посмотреть....
а почему именно родные JBR1729 не взяли? Они есть на Озоне......Свободно продаются....Прикупил на замену G-brake:
POWERSTOP JBR1171 Диск тормозной с перфорацией и насечками в покрытии GEOMET
POWER STOP 231723 Передние керамические колодки Evolution Sport Z23
В июне предстоит дальняя поездка, будем посмотреть....
Это на заднюю ось, а 1171 на переднююа почему именно родные JBR1729 не взяли? Они есть на Озоне......Свободно продаются....
Уже все сделал, когда устанавливал G-brake от II поколения.Проставку вытачивать будете или из-за 1 мм не будете заморачиваться?
Задние возьму потом, пока родные в норме.а почему именно родные JBR1729 не взяли? Они есть на Озоне......Свободно продаются....