я вот слышал где-то, что гнет на 257 силах 08 годов. А 249 сил не гнет. Но не могу аргументировать. Стартер крутил хорошо после того как порвало. Звуков никаких не было, ни до, ни после.Повезло значит насчет клапанов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот слышал где-то, что гнет на 257 силах 08 годов. А 249 сил не гнет. Но не могу аргументировать. Стартер крутил хорошо после того как порвало. Звуков никаких не было, ни до, ни после.Повезло значит насчет клапанов.
Не вопрос. Тогда нужно какие-то выводы. Например: гнет не всегда.Karel, заблуждение, и 257 сильных тоже, бывает, не гнет - лично свидетельствую...
Да, только очень осторожно. Летом можно смелее ездить, а сейчас только передок будет работать и на снегу станет как корова на льду. Очень опасно рысачить без кардана.Technician, попрошу.
Сняли кардан. Задняя крестовина умерла. Вибрации как раз были при разгоне на 50-60км/час. Он же без кардана поедет?
13,2 везде.
не брал, но я уже ничему не удивлюсь на этой машину, верно Геннадий? )Karel, Если ровное по всем, то значит клапана живые. Масло не берет?
13,2 везде.
Кардан отдали, передняя крестовина тоже на подходе. Решили 2 сразу менять, потом балансировка.
Вопрос: чего еще ждать при пробеге 120к км - 150к км? )))
каждые 10к км обеззараживание кондея и чистка сетки.сетку заднего микроклимата пора чистить.
По времени, а не по пробегу скоро сгниют патрубки радиатора, надо их проверить, а то можно попасть на ремонт или замену АКППВопрос: чего еще ждать при пробеге 120к км - 150к км? )))
А где кардан делали? Я кстати свой глянул, когда масло менял, в 18 году меняли крестовины в кардансервисе, бумажку увидел приклеенную на кардане, при пробеге примерно 180ткм, сейчас опять вибрации пошли на 260ткм. Смотрели в сервисах, но мнения разошлись, поэтому езжу еще, наверное скоро встану на ТО, заодно и крестовины поменяю13,2 везде.
Кардан отдали, передняя крестовина тоже на подходе. Решили 2 сразу менять, потом балансировка.
Вопрос: чего еще ждать при пробеге 120к км - 150к км? )))
Karel, Чудеса прям какие-то, как такое может быть,во всех горшках настолько одинаковая компрессия ,да ещё и после обрыва ремня, это при том что даже после обрыва ремня крутили бодро стартером??13,2 везде

Очень сильно задумался !!!, смайлика такого нет! PACE CAR-Алексей , Михалыч пролей свет в данную тему,в твоей практике такие чудеса тоже бывают?Бывает!) редко , но бывает!@PACE CAR-Алексей , Михалыч пролей свет в данную тему,в твоей практике такие чудеса тоже бывают?
Кардан-парнас.А где кардан делали?