Pilot II Отчет об экплуатации Хонда ПИЛОТ 2011 г.в., расходы и прочее

Так я в СПб. Тут нет Алексея.

У меня тоже небольшая вибрация на 40 км/ч. Кардан делал летом. В декабре все что нашли в подвеске - устранили.
Как долго можно ездить с потенциально неисправной подушкой?

Так я в СПб. Тут нет Алексея.
извини, забыл.
У меня тоже небольшая вибрация на 40 км/ч. Кардан делал летом. В декабре все что нашли в подвеске - устранили.
пока ее двигатель не протрет.....
у меня двигатель на отбойник подушки лег и его отполировал до блеска, заодно сместился в бок.

Жижа в редукторы 3200
Фильтр масляный 300
Воздушный 550
Салонный 120
Шайбы под сливные пробки 100р все три штуки

4270р.

Karel, салонный фильтр какой марки за 120 руб. подходит?

Возможно зависит от степени неисправности. Я ездил 15 т. км. Михалыч разрешил :biggrin: Т.е. на ТО определил, что задняя подушка неисправна. Рекомендовал заменить. - А можно на следующем ТО? - Можно. На следующем ТО заменили. Возможно неисправность была не в крайней стадии. Проявлялась в повышенной вибрации, стоя на светофоре с включенной скоростью. За 15 тыс. км. ни как не прогрессировало. После замены вибрация уменьшилась. При маневрах машина по ощущениям стала собраннее.

Karel, спасибо, а то цены на аналоги от 500 руб.

Заказал EXIDE Premium EA754 (75R) 630 А обр. пол. 75 Ач

Надеюсь впихну, модель на 70Ач и 530А пусковой, который тут на форуме рекомендуется, чет не захотел.

= 6704р.

по мне перебор, нужно видимо только с одной стороны ставить...
Усядется через неделю и присядет.
пока что получается до момента как не начнет доставать металлический стук при трогании. :-)

Аккум встал как родной. Нагрузочная вилка на новом через 5 сек показывала = 12В на полностью заряженном и 9.6В на старом полностью заряженном.

Токи утечки = 0.11А на сигналке с обратной связью.

• Like
Реакции: SMA
Беру бош уже два раза в магазине при мойке, бескаркасные, чуть больше тыщи, на пол года хватает. Вот задний ни разу с покупки не менял.

Назад
Сверху Снизу