Pilot II Отчет об экплуатации Хонда ПИЛОТ 2011 г.в., расходы и прочее

Для кого-то щётки - расходник, для кого-то - коленвал ))
А мне вообще пофигу любые катаклизмы. У меня расходники давно приготовлены. :biggrin:

Генератор на всякий случай отремонтированный, стартер новый лежит, датчик давления масла для цифрового указателя, несколько вариантов насосов топливных с сетками.
75972

Ну по подвеске рычаги, стойки, амортизаторы, сайленты некоторые.
Из того что покрупнее, то набор прокладок на мотор.
75970

К ним новые головки. Стараюсь их сейчас доукомплектовать навесным всем.
75973

Головки тоже надо куда то ставить. Поэтому и стоит нижняя запчасть от головок в виде шорт блока. :-)))
75974

На блоке на передней опоре сразу все 5 точек креплений заранее поставил стальные ввертыши, так сказать "подстелил соломки", чтобы резьбы не рвало на болтах.
Сейчас потихоньку переднюю часть - отсек ГРМ доукомплектовать надо, верх тоже уже почти подсобрал. Впускные патрубки, рампы, форсунки.
Самой основной запчасти сейчас не хватает - датчик детонации надо еще найти. :-)))
Так что осталось совсем немного. Как доукомплектую, то свой в капиталку и на продажу, а этот на машину. Думаю кому то повезет очень сильно :-)

Кузов, если что, от волгаря подойдёт. Лежит где-то в лесу )))

Technician, кузов... где запасной кузов отец? )))
Всему свое время. :-))) Была возможность взять за 400 т. рублей, но как его сюда вывезти, так и не смог решить головоломку. А так скинулись бы втроем и забрали бы как донора. :-)))

6010р осага
9700р каско только от угона

Съехал колесом передним в канаву. При выезде сломал клипсу порога/брызговика переднего. Там щель где брызговик и сломанный крепеж видно. Может есть у кого знание, что нужно заказать?
Заглушка на задний дворник (потерял) - 300р

Последнее редактирование:
- электрика для фаркопа с доставкой от farkop.ru
- работа по установке- резинка на люке отвалилась, сделали
- развал, все в зеленой зоне сейчас, колеса ровно встали
- лампочка подсветки номера (из запасов)

Предстоит замена каких-то сайлентблоков, которые в развальных болтах сзади. Пока не понял что это.

8 400р.

П.С. помните зимой ругался, что машину не поймать. Сейчас ехал тоже плевался, на стенде отрегулировали все. Стало норм.

помните зимой ругался, что машину не поймать. Сейчас ехал тоже плевался, на стенде отрегулировали все. Стало норм.
Ну вот же! Хорошо что на правильный стенд и к нормальным спецам попал.

Предстоит замена сайлентблоков, которые в развальных болтах сзади.

80351

Предлагают сайленты этой фирмы:

JIKIU — японское качество для российских дорог — RMP NAGAMOCHI Technology Japan Co., Ltd.

Ну типа "такое"... есть аналоги лучше?

Karel, я поставил три года назад джикиу. Нормаха!

Karel, имхо: качество 3 года назад и сейчас, это две большие разницы.

Назад
Сверху Снизу