Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Спасибо! очень доступно!
Все ставиться в штатные места.
Вынимаем разъем с датчика температуры и в этот разрыв устанавливаем готовый переходник, с желаемым сопротивлением. Защелка в Защелку. Штатные Защелки, в штатные места.
Разъем будет полностью герметичен от воды как и родной. Со всеми необходимыми уплотнителями. Сопротивление будет спрятано в термоусадку с клеевым слоем-герметичгое и не разборное, поверх для красоты и защиты проводов гофра.
Куда делать оплату и отправите ли в Москву?

Куда делать оплату и отправите ли в Москву?
Оплату, по готовности комплекта. Пока ждем последнюю комплектующую. Вы первый в очереди, так что не волнуйтесь-достанеться)
Отправлю в любую точку россии, оплата доставки с Вас, можно почтой россии, можно сдэк, на ваше усмотрение.
Как будет готово, напишу в личку.

Оплату, по готовности комплекта. Пока ждем последнюю комплектующую. Вы первый в очереди, так что не волнуйтесь-достанеться)
Отправлю в любую точку россии, оплата доставки с Вас, можно почтой россии, можно сдэк, на ваше усмотрение.
Как будет готово, напишу в личку.
Спасибо!

1-Bembi 75ом
2- 24region 75ом Смс по тел 89131779911
3-Папа 75 Ом т. Питер-903-41-29

1-Вован Питерский, 3 режимный.

Halera078, настоятельно - создавайте свою тему. В моей теме собирать на свои переходники не стоит.
Можно было хотя бы формально ко мне сперва обратиться. Прежде чем проявлять подобную активность в моей теме.

Я отношения к переходникам сделанным не мной не имею. Все, что я писал про отключение VCM относится к моим переходникам, за их качество я отвечаю.

Motorist, Ссори, но у вас очередь из клиентов собралась. Умываю с этой темы руки.
Так как тема Ваша, клиенты Ваши.
Надеюсь ни кто, не в обиде?

Китайцы ответили, разговор пошел, как обычно приходится уточнять все моменты. Похоже моя почта у них в спам попала. Написал с нового адреса. Думаю через месяц-другой переходники будут.

Всем привет. Владельцем пилота стал недавно. Но эта тема с отключением цилиндров не дает покоя. Больше нравится на всех цилиндрах ездить. Прочитал всю ветку. Писали, что поршни остывают и начинает масло жрать. Уехал на моря, почти всю дорогу горело eco, более 1700 км. Уровень масла не изменился. Расход за это расстояние 11 литров в среднем. Что делаю не так? Почему не жрет масло? . Лампа eco точно значит, что на 3 цилиндрах еду?

Всем привет. Владельцем пилота стал недавно. Но эта тема с отключением цилиндров не дает покоя. Больше нравится на всех цилиндрах ездить. Прочитал всю ветку. Писали, что поршни остывают и начинает масло жрать. Уехал на моря, почти всю дорогу горело eco, более 1700 км. Уровень масла не изменился. Расход за это расстояние 11 литров в среднем. Что делаю не так? Почему не жрет масло? . Лампа eco точно значит, что на 3 цилиндрах еду?
Жор масла на больших оборотах, когда наваливаешь. Плюс если кольца умирают или колпачки.

Уехал на моря, почти всю дорогу горело eco, более 1700 км. Уровень масла не изменился
Мотор в хорошем состоянии, вот и не ест масло.
Эко, не обязательно 3 горшка. Могут и 6 работать, но потом должны перейти на 3 либо 4 горшка. Включение лампы эко-это как бы сигнализатор о ближайшем возможном отключении цилиндров.
Как у себя наблюдал, до 125 км/ч может на 3 горшка ехать, свыше 125км/ч всегда 4 горшка.

Halera078, на сколько помню из мануала, то лампочка загорается только при переходе на 3 цилиндра.

Strannic, Их практики эко горит на 0(торможение двигателем), 3(до 125 км/ч), 4(свыше 125 км/ч) и 6(кратковременно) работающих форсунках.
Когда ГБО настраивал, была возможность почитать работу топливных форсунок.

Скоро приедут разъемы - китайцы дали трекер.
Буду держать в курсе.
Желающие установить переходник VCM пишите в личку. Написавшим отвечу в ближайшее время.

Разъемы получил, завершу комплектовку и начну выдавать изделия.
Это уже в сентябре.
Готов принимать заказы - пишите в личку.

Разъемы получил, завершу комплектовку и начну выдавать изделия.
Это уже в сентябре.
Готов принимать заказы - пишите в личку.
17.09 написал вам в ЛС по поводу переходника для отключения VCM, жду от вас ответа)

17.09 написал вам в ЛС по поводу переходника для отключения VCM, жду от вас ответа)
Ответил.
Первую партию разослал еще на прошлой неделе, новую пока готовлю, пишите кому интересно.

Переходник получил и установил на датчик под дроссельной заслонкой. Стрелка температуры подлетела вверх и ошибка на слишком высокую температуру. Вопрос, что я сделал не так?

Вложения

• IMG_20190927_151145.jpg
    IMG_20190927_151145.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 66
Переходник получил и установил на датчик под дроссельной заслонкой. Стрелка температуры подлетела вверх и ошибка на слишком высокую температуру. Вопрос, что я сделал не так?
Нет контакта на одном из проводов.

Назад
Сверху Снизу