Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Добрый вечер!
Присоединяюсь к вопросу Вована.
Только Пилот 2012 года.
Заранее благодарю!

Кому впаять резистор в Питере? Со своим 2500, с моим так же 2500)

С возможностью отключения-переключения интересует. Получится?
Из под капота, заменой вставки-да. Но есть риск при замене вставки поймать ошибку по датчику температуры. Впавиаем перемычку на предохранитель и один или пару предохранителей можно сделать на 75 и 95 ом. И один обычный 25 ампер-обычная работа.
Если тянуть в салон, на выключатель, то все сложней, нужно красиво провод положить. Тут нужно все посчитать.

Halera078, Тумблер в переходнике Мотриста на самой сборке с резисторами. В салон тянуть нет необходимости, тем более переключать возможно только через 15- 20 мин после глушения мотора. Это что-бы ошибок не было.
Владимир) Уже наладь своё производство отключалок) Спрос большой, с Мотористом думаю договоришся)

Тумблер в переходнике Мотриста на самой сборке с резисторами.
Я это уже давно понял) и понял как реализовано)

В салон тянуть нет необходимости, тем более переключать возможно только через 15- 20 мин после глушения мотора.
О этом не в курсе был, думалось управление с салона. В принципе всего 3 провода только кинуть нужно. Но раз 15-20 минут то и смысла в трехрежимности не вижу. По началу будет интерес в переключениях, но на третий день все надоест.
Уже наладь своё производство отключалок)
Не могу, весь подвох в папа-мама и концы. У меня нет их. И я не знаю как они правильно называются-чтоб их купить. У нас точно таких нет, на авторынке кучу разъемов у многих продавцов по электрике перебрал и ни чего не подобрал себе. В итоге у себя делал врезку.
Я предлагал врезку-пайку. Да и моториста работы хоть и редкой лишать не охота.
на самой сборке с резисторам
Это можно делать на врезку только.

Последнее редактирование:
Смысл в 3х режимах есть. Обычная эксплуатация (город) - трасса (дальняк) - или всё вернуть к стоку. Иногда нужно что-бы «свежее» масло поступало в систему. Всё что не используется, атрофируется)

Заказал 5 комплектов клемм папа-мама на пробу. Как придут сообщу что да как.

Halera078, Тумблер в переходнике Мотриста на самой сборке с резисторами. В салон тянуть нет необходимости, тем более переключать возможно только через 15- 20 мин после глушения мотора. Это что-бы ошибок не было.
Владимир) Уже наладь своё производство отключалок) Спрос большой, с Мотористом думаю договоришся)
У Мотариста все глухо... поставщики не отвечают!

Заказал еще 10 комплектов.
Посмотрим что придет быстрее.
Надеюсь разъемы те.
Кто желал и чего желал, пишите ник, какой переходник и телефон для связи и как связаться, вайбер или вацап.
Первые 10 штук будут обычные 75 либо 91ом.

Заказал еще 10 комплектов.
Посмотрим что придет быстрее.
Надеюсь разъемы те.
Кто желал и чего желал, пишите ник, какой переходник и телефон для связи и как связаться, вайбер или вацап.
Первые 10 штук будут обычные 75 либо 91ом.
Приветствую, взял бы на 75 !

1-Bembi 75ом
2- 24region 75ом Смс по тел 89131779911
3-Папа 75 Ом т. Питер-903-41-29

Первые 5 разъемов пришли. Ждем гофру, в питере с этим оказалась большая проблема, но она уже заказана как 2 недели назад.

Первые 5 разъемов пришли. Ждем гофру, в питере с этим оказалась большая проблема, но она уже заказана как 2 недели назад.
Владимир, как его установить?

Владимир, как его установить?
Все ставиться в штатные места.
Вынимаем разъем с датчика температуры и в этот разрыв устанавливаем готовый переходник, с желаемым сопротивлением. Защелка в Защелку. Штатные Защелки, в штатные места.
Разъем будет полностью герметичен от воды как и родной. Со всеми необходимыми уплотнителями. Сопротивление будет спрятано в термоусадку с клеевым слоем-герметичгое и не разборное, поверх для красоты и защиты проводов гофра.

Вложения

• P90801-102339.jpg
    P90801-102339.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 85
Назад
Сверху Снизу