А вдруг это шпиены иностранные, хотят разведать нашу, Российскую технологию обмана американских мозгов в машине? :-)))))))))))Конспираторы, блин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг это шпиены иностранные, хотят разведать нашу, Российскую технологию обмана американских мозгов в машине? :-)))))))))))Конспираторы, блин.
И тут Остапа понеслоРешение прекрасное. Но есть маленькое НО. Не всякому владельцу это по возможностям. Я имею ввиду самостоятельного перехода с одной прошивки на другую. Это надо иметь дилерский сканер, чтобы перепрошиться. Либо под боком человека с ним и саму прошивку как таковую.
Очень хотелось бы посмотреть как в программе реализована подача топлива в зависимости от нагрузки и температурных условий. Направление очень перспективное в плане адаптации машины под разные условия эксплуатации. Это просто супер было бы. Представляете себе такую ситуацию? На руках несколько прошивок. Одна для городского режима, вторая трассовская для жаркого климата, для холода и тропики. Выехал за город, вставил сканер, залил прошивку трассовскую и пошел с четко прогнозируемым расходом в 10-12 литров без каких либо заморочек. В город вьехал, залили городскую, где уровень подачи при наборе оборотов "урезан" и катайся. В городе ведь по сути дела не нужна такая мощность. Можно и "резануть" немного. И получаем супер адаптивный автомобиль по расходу топлива. Единственное, что как то придумать и решить вопрос возможности перепрошивки. Но было бы просто супер авто при такой возможности. Я такое ХОЧУ аж не могу. :-))))[DOUBLEPOST=1468185386,1468185345][/DOUBLEPOST]@Vehicross, На эту тему с ним как то можно пообщаться? Я бы купил себе сканер с возможностью перепрошивки. Как связаться с этим человеком? Мне очень хотелось бы с ним поговорить на эту тему.

Спасибо. Сейчас позвоню.Геннадий звони .... Дмитрий предупрежден о звонке
Пошла жара!!!))) Первый Пилот пошел! Правильный выбор, и диапазон как у меня выбрали.одному Пилоту заехать, все выяснить и будет скорректированная прошивка для Пилота
Ребят, можно ехать к Дмитрию, всё работает - проверенно на своем Пилоте:-)
Коррекция прошивки сделана на стенде с откидыванием кардана ( остальным эта процедура будет не нужна ) . До 80 км/ч при любых режимах эксплуатации всегда работают шесть котлов , а вот 80км/ч и выше при накате или частичном наступлением :-) на педаль газа + Круз, не заметно включается в работу VCM. Диапозон скоростей выбрали 80-100км/ч .
@Vehicross Вячеслав, @Motorist Александр + Дмитрий Мурыгин , Спасибо ! :-)
Ну почему сразу "понесло"? Я пытаюсь найти лучшее решение по применению такой возможности. Кто например откажется от того, чтобы пилот в городе жрал 8 литров на сотку? В городе ведь не нужна полная тяговая характеристика мотора. Ну если только для тех, кто "зажигает".И тут Остапа понесло![]()
Я думаю, если жалеющие будут, среди тех у кого нет желания/возможности ковыряться в "мозгах" машины, то почему бы не сделать? Александр думаю тебе стоит поговорить с Дмитрием на предмет того, что происходит со смесью, когда стоит переходник, у него наверняка есть ответ на этот вопрос.Я так понимаю интеллектуальным вариантом теперь заморачиваться смысла нет? Хотел сделать написал(а):@андрей 102[/USER] или у @zaurus не возникали бы. Собирался отдавать его по 3500.
Пожалуй продолжать тему интеллектуального решения не стоит. Что скажете?
С удовольствием готов обсудить. :-)@Technician, Геннадий, предлагаю отдельную тему создать по снижению расхода топлива техническими средствами, думаю многим будет актуально, мне тоже, мысли по этому поводу у меня есть.
Есть мнение, что ничего страшного не будет, я с ним не согласен. Добровольцы проверить есть? Кто хочет - может попробовать. Кто гарантирует, что со временем не ухудшится смазка РВ или не закиснут переключающие плунжеры в клромыслах?А всё-таки, что будет плохого, если ЕКО отключить совсем?