Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
непонятно про ошибку при разницы в сопротивлениях двух датчиков, непонятно как ошибка генерится и когда, потомучто на холодном или полу прогретом движке разница может составлять килоомы, один датчик находится в низу радиатора и прогреваться нормально начинает когда термостат открыт.@SergM, про обогащение все верно. Я писал уже, что работает регулирование по датчику кислорода. Сегодня смотрел режим работы системы впрыска при 67 градусах уже "Закрытый цикл: коррекция по кислородному датчику" (мой перевод). С какого момента работает "Закрытый цикл" пока не выяснил. Может сегодня посмотрю. При закрытом цикле управления подача топлива ведется с обратной связью по датчику кислорода и обогащения быть не может (если мотор исправен). За перелив топлива можно не волноваться.
А вот за работу на сопротивлениях выше 100 Ом волноваться стоит. Напомню, американцы ловили ошибки выше 100...120 Ом. ЭБУ может выявить рассогласование первого и второго датчиков ТОЖ.
То, что ЕСО включается в городе это не плохо. Режим его работы кратковременный и не дает перераспределиться температуре. Зато масляные каналы прокачиваются. Главное, чтобы ЕСО не включалось на длительные периоды, т.е. на трассе. В городе пусть помогает экономить.
Американцы пишут про ошибку а когда она возникает нет данных, у меня ошибка вылезла когда я на прогретом движке впаял сопротивление 62Ом, скинул и больше не появлялась. Причем ошибка сразу вылезла при включении зажигания.А кто говорит, что их согласованность проверяется на полу прогретом движке? Это не логично.
Гораздо интереснее получить статистику по расходу масла при отключенном ЭКО режиме на трассе. Я проверить не могу, не жрёть))Даже свечи показывают вредную сущность VCM[DOUBLEPOST=1461076690,1461076483][/DOUBLEPOST]@SergM, эта ошибка известная, даже если просто скинуть разъем на прогретом движке не включая зажигания - она вылезет, может есть какая другая, хотя вряд ли