Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Точно не помню, но уже при 60 градусах идёт полноценный опрос лямбды и переобогатить она не даст точно, а на холостых всегда в соблюдается стехиометрия 14,7:1 при отсутствии нагрузки .@Motorist, спасибо очень жаль, такой необходимый параметр, а сканер тоже ни видит мгновенный расход на ХХ? И еще интересно на 74 градусах какие обороты? Хочется понять, действительно ли программа обогощает смесь и на сколько?
Хмм, а у меня то почему почти после каждого светофора ЕСО включается и температура сразу поднимается больше 74 градусов по сканеру?1,5 часа по пробкам в Питере (еко так и ни разу не включился)
Хмм, а у меня то почему почти после каждого светофора ЕСО включается и температура сразу поднимается больше 74 градусов по сканеру?
у меня тоже если температура ОЖ выше или равна 74 то включается ЭКО :(
Не жарко было в общем то, но, все таки около 10 тепла и солнышко. Но тут дело в том, что еко вообще с момента установки (6 дней) не включалось ни разу.@VGM, лето что тут сказать)) надо увеличивать сопротивление!