Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
@shum, если вопрос ко мне, то это расход по трассе с пробкой одной, без прогревов... люди тут в 11 укладываются, у меня не получается)))
да я тоже укладывался в 9,4, но это короткий промежуток времени, и очень отдаленно похоже на езду ))))

@shum, у меня тоже "большой" расход.

Еще Московский на Киевке.[DOUBLEPOST=1459790788,1459782205][/DOUBLEPOST]@bistry, @камчадал, @Алексей 180, @VGM, просьба отметьтесь в голосовалке, в пункте "Уже отключил". Чтобы видно было сколько нас, на 6-ти цилиндрах.

Добрый день!
Состою в первой партии потенциальных заказчиков, но из-за длительной командировки из темы выпал.
Моторист, реквизиты - в личке.
Благодарю!

@LEKS, Алексей ты скорее всего ошибся, направил мне контакты, а не мотористу

• Like
Реакции: LEKS
@LEKS, Алексей ты скорее всего ошибся, направил мне контакты, а не мотористу

Еп-та, да неужели!!! Пардоньте за беспокойство! ))) Ошиблись дверью! (Менеджеры коллекторского агентства). )))[DOUBLEPOST=1460685568,1460685029][/DOUBLEPOST]
Ух ты! 16 голосов. Неожиданно.

Моторист, реквизиты в личке. Спасибо!!! )))
Кстати, у аборигенов с креативом - не густо, поэтому наименования города и улицы совпадают, это не опечатка. )))

Так же как и Александр посмотрел температуру по сканеру, действительно ECO включается при температуре от 74 градусов, а в пробке ведь едешь с гораздо большей температурой :( видимо нужно больше, ибо летом будет постоянно гореть :)
З.Ы. режим АВТО не включал.

да обычный ELM подключенный на телефон

Заметил, что в городе даже при горящем ЕСО мотор работает ровнее и нет провала небольшого при нажатии на педаль газа.

Заметил, что в городе даже при горящем ЕСО мотор работает ровнее и нет провала небольшого при нажатии на педаль газа.
естественно при 74 градусах происходит частичное обогащение смеси т.к. вы же обманули ЭБУ ДВС

@EREKTRIK, а ты можешь в личку написать свое мнение))))

Соклубники, никто не будет забирать у Алексея комплекты. Живу в Кузьминках, никак вторую неделю не могу добраться до него. Может кто ближе докинет...

естественно при 74 градусах происходит частичное обогащение смеси т.к. вы же обманули ЭБУ ДВС
Есть этому утверждению доказательства?
Я имею в виду только конкретные значения программы управления ЭБУ Пилота.
@EREKTRIK, действительно очень интересно иметь эти данные. У меня к ним доступа нет.
Как строятся программы управления двигателем я в курсе и опыт написания с нуля есть.

Все кто оплатил и еще не передал адреса, пишите St.Helen. Несколько штук сделаю на следующей неделе.

На сколько я понимаю, с этим переходником, должны обороты ХХ немного вырасти. Мерил кто-нибудь с переходником и без? Думаю "ровность" работы двигателя из-за этого.

Назад
Сверху Снизу