да я тоже укладывался в 9,4, но это короткий промежуток времени, и очень отдаленно похоже на езду ))))@shum, если вопрос ко мне, то это расход по трассе с пробкой одной, без прогревов... люди тут в 11 укладываются, у меня не получается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я тоже укладывался в 9,4, но это короткий промежуток времени, и очень отдаленно похоже на езду ))))@shum, если вопрос ко мне, то это расход по трассе с пробкой одной, без прогревов... люди тут в 11 укладываются, у меня не получается)))
Еще Московский на Киевке.[DOUBLEPOST=1459790788,1459782205][/DOUBLEPOST]@bistry, @камчадал, @Алексей 180, @VGM, просьба отметьтесь в голосовалке, в пункте "Уже отключил". Чтобы видно было сколько нас, на 6-ти цилиндрах.
@LEKS, Алексей ты скорее всего ошибся, направил мне контакты, а не мотористу
Ух ты! 16 голосов. Неожиданно.
Покаж, мы ни каких не видели не знаем.да обычный ELM подключенный на телефон
естественно при 74 градусах происходит частичное обогащение смеси т.к. вы же обманули ЭБУ ДВСЗаметил, что в городе даже при горящем ЕСО мотор работает ровнее и нет провала небольшого при нажатии на педаль газа.
Это плохо для мотора?естественно при 74 градусах происходит частичное обогащение смеси т.к. вы же обманули ЭБУ ДВС
Есть этому утверждению доказательства?естественно при 74 градусах происходит частичное обогащение смеси т.к. вы же обманули ЭБУ ДВС