Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Наконец получил новые проставки и сделал отправки. Смотрите в личку.

Комплекты есть в наличии. Пишите - буду отправлять.

Установил проставку, штуцер в корпусе фильтра еще и на черный герметик поставил. Всё гуд, увеличения расхода вообще не заметил, джеки чан молчит ))) доволен как слон и спокоен за ЦПГ ))). Спасибо.

оплатил EGR 2500 р. со сбербанка. Адрес доставки в личке.

Всем привет!
С месяц назад начал выскакивать чек, начитавшись Геннадия, заказал заглушку ЕГР от Моториста(Александру огромное спасибо за оперативность) и сканер из китая
Установил заглушку ЕГР, через день после установки пришел сканер и как раз загорелась ошибка
Р2270(подогревательный кислородный датчик 2 банк 1-сигнал постоянно бедная смесь)
Обнулил, на следующий день опять она выскочила
Подскажите, что за ошибка и насколько криминальная, могу эксплуатировать авто или в стойло ставить?
Может я неправильно заглушку установил или что нибудь отломал при монтаже?

СтроительН, банк 1 - блок со стороны водителя . Там вряд ли , что повредили . Скорее всего лямбда зонд скончался . Просто совпадение... Но проверить разъемы на нем необходимо .

А так всегда бывает :))

Ну вот, теперь меня начнут обвинять, что слишком много всего лишнего пишу. :-))))))))
Не слушай ни кого.Пиши больше и больше,по мере возможности.Я по твоим записям машину поддерживаю в боевом состоянии.

Motorist, Привет Александр. :-))) Заглядывай чуть почаще, а то мне приходится "стрелочником" частенько отрабатывать. :-))))))))))))) Как ты там? Проблему решил? Сдвиги есть?

А, обычный ЕЛМ, понял, спасибо. Может кто знает что то посерьезнее? Какие сканеры берут больше параметров?

Technician, по моим сдвигам в личку напишу. По проставкам - комплекты есть. пишите в личку. С отправкой могут быть задержки, а могу и сразу отправить.

Вот теперь и Тойота подтверждает на своём примере что ЕГР это большое зло для любого мотора, хоть бензин, хоть дизель.
Блокировать его к чёртовой матери.
https://www.drom.ru/info/misc/land-cruiser-200-1vd-ftv-toyota-64299.html

Двигатель Land Cruiser 200 (1VD-FTV): ныне и Toyota может ошибаться

Для чего ставить эту заглушку, если можно программно отключить EGR, и забыть про него.

Для чего ставить эту заглушку, если можно программно отключить EGR, и забыть про него.
Для того, чтобы машину не гонять за несколько тысяч километров в сервис для перепрошивки и не платить 10-20 тысяч за перепрошивку.
Живя в крупном городе в ЦРС вряд ли вам понять владельцев машин, которые живут в Якутии или Магаданской области.

Назад
Сверху Снизу