Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Technician, про "точит" - это речь про переходники-заглушки EGR? А что насчет VCM-сопротивлений?

Technician, про "точит" - это речь про переходники-заглушки EGR? А что насчет VCM-сопротивлений?
Да, совершенно верно. Вставки на ЕГР делаются на станке с ЧПУ. Сопротивления, насколько я знаю с проводами тут, в России покупаются, а разьемы покупаются в интернет-магазине из-за бугра.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Может всё таки исправите меня в списке? Мне по одному устройству:)

Добрый день!
Может всё таки исправите меня в списке? Мне по одному устройству:)
Так вроде и так в списке на ЕГР и переходник на датчик температуры. Или вы что то другое имеете в виду?

Судя по списку я там дважды в каждом:)

Приветствую, друзья!
Комплектующие купил, есть 7 проставок, 16-ть изготовлены, надо забрать. После 22-го октября буду готов рассылать и раздавать. Раньше времени не будет точно.
Что касается переходника для VCM, то пока разъемы не закупал. Надо будет опять очередь организовывать, т.к. меньше чем 100 комплектов купить не могу.
До встречи в октябре.

Я пропал с форума в силу острой нехватки времени. Каждый день начинается в 5ть утра и хвосты только копятся. Такого напряга у меня никогда не было.

Геннадий помогает формирует список желающих. Геннадий, отдельное спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день, прошу добавить в список на полный комплект ЕГР с отправкой в Новосибирск. Ставить видимо буду сам. [DOUBLEPOST=1538573615,1538573434][/DOUBLEPOST]Подскажите еще пож-та - Vcm переходник это городской или трех-режимный

Спасибо, будем ждать по ЕГР.

Добрый день, прошу добавить в список на полный комплект ЕГР с отправкой в Н.Новгород. И еще комплект переходника для отключения ВСМ стандарт на 75Ом. Александру в личку тоже заявку отправил

Я 26 октября возвращаюсь из отпуска, как можно заказать, получить, а еще лучше и установить комплект?

Добрый день! Мне тоже комплект ЕГР отложите пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу