Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторая прокладка для порядка и эстетики, ну и для герметичности. Сгорит вряд ли, оплавиться возможно.Goodvins, А зачем вторая прокладка? Если снизу нет заглушки, то паранит, в случае пробоя газов снизу до переходника, все равно сгорит. А так, выглядит достаточно классно.
Я думаю по версии прошивки надо смотреть.Здравствуйте. Подскажите как проверить отключен ли у меня ЕГР или нет?! Когда покупал говорили что отключено и перепрошито под ЕВРО 2, и удалены каты. На счёт Катов я убедился, что стоят пламегасы. А вот на счет Егр - х. з. ?!
Это к Диагностам надо тащить бегемотку? А механнически-визуально не понять?Я думаю по версии прошивки надо смотреть.
Можно, если поставить глухую прокладку под клапан ЕГР. Если выдаст ошибку, то значит не отключен.А механнически-визуально не понять?
Добрый вечер,изготавливаете ещё?)))И снова здравствуйте, собратья Пилотохондоводы
Согласно Ваших рекомендаций переделал глушилку и штуцер.
Внутренний диаметр штуцеров 2,6 мм. Езжу уже неделю. Ошибок нет. Даже если у кого появится ошибка, то до 3 мм рассверлить не проблема самим.
Внешний диаметр штуцеров сделан немного больше, это было сделано для использования шланга без хомутов.
Смотрите, если есть критика пишите.
Кому нужно, предлагаю готовые комплекты к установке 4500.
В комплект входит:
1. Заглушка ЕГР
2. Штуцер с гайкой в воздушный фильтр
3. Шланг внутренний диаметр 6 мм, длинной 600 мм, синий
4. Два болта с шайбами
5 Две прокладки из паронита (вырезаю ножом)
Делаю, обращайтесь.
Александр прекратил их делать. Сейчас возобновлением своего проекта я занимаюсь. Чертежи переданы для изготовления, жду когда дадут отмашку по готовности. Как только закупим материал с чего делать, то сразу начнем. Если есть желание приобрести, то записывайтесь, по готовности всех извещу и начну отправку.Здравствуйте, ещё изготавливаете комплект отключения егр?
Записал.Хорошо, запишите меня Геннадий.
Здравствуйте, меня тоже, пожалуйста, запишите, как будет комплект сразу же куплю.Александр прекратил их делать. Сейчас возобновлением своего проекта я занимаюсь. Чертежи переданы для изготовления, жду когда дадут отмашку по готовности. Как только закупим материал с чего делать, то сразу начнем. Если есть желание приобрести, то записывайтесь, по готовности всех извещу и начну отправку.
Вчера )))Здравствуйте, меня тоже, пожалуйста, запишите, как будет комплект сразу же куплю.
И такой вопрос, пилот2 у меня 14-го года, покупал я его новым, пробежал на нем 188 тысяч. Когда мне можно уже серьезно опасаться разрушения катализаторов, как Вы считаете?
не понятно что Вас так развеселило, если у Вас есть хоть минимальное обоснованное представление о ресурсе катализаторов, можете поделиться, если нет, считаю это за флудВчера )))
Ладно, обьясню. Смысл в том, что катализаторы могут ходить и до 250.000 без проблем, а можно и на 100.000 попасть на хреновый бензин и они начнут разрушаться, а пыль от них затянет в цпг.не понятно что Вас так развеселило, если у Вас хоть минимальное представление о ресурсе катализаторов, можете поделиться, если нет, считаю это за флуд
Ладно, обьясню. Смысл в том, что катализаторы могут ходить и до 250.000 без проблем, а можно и на 100.000 попасть на хреновый бензин и они начнут разрушаться, а пыль от них затянет в цпг.
По этому ставьте как можно быстрее этот комплект, что бы не переживать за цилиндры.
Elk, Ровным смыслом не стоит переживать до появления первичной ошибки о низкой эффективности катализатора, при появлении нужен осмотр именно визуальный, по итогу осмотра , или установка миникатов или если есть разрушения визуальные замена или удаление. Побег катов на первом двигателе 200, снял установил на второй,на втором уже 75, полёт нормальный! Но готовлю замену распредвалов уже , есть первые признаки выбоин по кулачкам 1 и 4, цилиндров.И такой вопрос, пилот2 у меня 14-го года, покупал я его новым, пробежал на нем 188 тысяч. Когда мне можно уже серьезно опасаться разрушения катализаторов, как Вы считаете?
Elk, Лучше уж сразу поменять автомобиль.Если вдруг будет - перепрошью ЭБУ.
Глупо сравнивать с другими авто!Для СЕБЯ установил отметку на вырубание катализаторов из тракта именно на 200-та тыс.км. Дальше я уберу полностью выпускной коллектор и воткну паук, пламегаситель и так далее, сделаю прямоток с регулированием громкости (на других машинах своих я так уже делал).
Каждому свое конечно, но я поставил приблуду и даже не планировал выбивать каты и прошиваться.Я не заправляюсь на помоечных заправках, не гонюсь за дешевизной топлива и заливаю в московском регионе 95-й shell, по России только 95-й лукойл, не заливаю в бак всякое дерьмо в виде присадок и прочей дряни. С качеством бензина нет никаких вопросов, это видно, в том числе, и по цвету свечей зажигания при их замене (кстати свечи у меня ходят по 80 тыс. и норм, для СЕБЯ поменял прошлый раз через 60, но можно было еще ездить).
Я примерно понимаю, что так или иначе говорить о ресурсе катализатора в больше чем 200 тыс. км. не приходится. Но меня заинтересовал именно опыт, у кого как.
Для СЕБЯ установил отметку на вырубание катализаторов из тракта именно на 200-та тыс.км. Дальше я уберу полностью выпускной коллектор и воткну паук, пламегаситель и так далее, сделаю прямоток с регулированием громкости (на других машинах своих я так уже делал).
"Приблуда" от Геннадия мне понравилась тем, что в движок подаются не картерные газы, а чистый воздух, EGR "глушится". При этом по ЭБУ все остается в допусках. Надеюсь наличие паука не изменит эту картину. По идее не должно изменить, ибо паук не влияет на состав выдуваемого газа из мотора, а влияет только на скорость "выдува", мотору легче. Теоретически, может быть что благодаря пауку будет на лямбде газ, который бы дошел до нее при штатном выпускном коллекторе позже, но разница не будет, на мой взгляд, решающей. Если вдруг будет - перепрошью ЭБУ.
Паук ?, откуда вообще эта формулировка?Надеюсь наличие паука не изменит эту картину. По идее не должно изменить, ибо паук не влияет на состав выдуваемого газа из мотора, а влияет только на скорость "выдува", мотору легче. Теоретически, может быть что благодаря пауку будет на лямбде газ, который бы дошел до нее при штатном выпускном коллекторе позже, но разница не будет, на мой взгляд, решающей.
Elk, Хоть рубите, хоть выбивайте , только не на машине!!!, по итогу вонь и масложёр приедет все равно после удаления, и не надо петь песни о качестве бензина и о Ваших сверх способностях определять качество топлива.Я примерно понимаю, что так или иначе говорить о ресурсе катализатора в больше чем 200 тыс. км. не приходится. Но меня заинтересовал именно опыт, у кого как.