Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 12 тысяч можно купить 1 комплект механических обманок на лямбды, заказать слесарю позолоченные штуцера и тройник на ЕГР и 8 тысяч останется на то, чтобы обмывать неделю проделанную работу. :-))))ЮраЗ, катов уже нет, выбил их, поэтому и глушить лямбды буду
12т.р. просят за лямбды и глущение ЕГР, в принципе терпимо
Впаять самому резистор 75 ОМ за несколько рублей . Мифическое поднятие мощности обернется не мифическим увеличением расхода топлива , тк чудес не бывает . Но тут уж хозяин - барин . Неужели 250 лошадей - мало ?а еще попробовать программно отключить vcm
Видно из минусов остался только "Пытливый ум", вот он всегда всем и мешает.motostraiker, Что не понравилось с девайсом ? У меня стоит переходник 75 ом . Плюсы : расход не увеличился , масло меньше ест , зимой передняя голова будет горячее , тк все горшки работают теперь , а значит гуталин уйдет в прошлое . Назовите минусы !
Пилот не Аккорд . Масса более 2 тонн . А " улучшенный " разгон быстро приведет к кончине шрусов , коробки ,заднего моста ( при разгоне подключается ) , шарниры кардана , сайленты рычагов , сокращение ресурса ЦПГ . Ну не спортивная это машина...реакция двигателя на педаль стала более быстрой, так как я ещё езжу на аккорде меня очень напрягала вялая педаль пилота!
Поднятие мощности за счет чип тюнига - перепрошивки и дабавки топлива на впрыск, повлечет за собой поднятие расхода топлива. Чудес не бывает.ну тут в эту стоимость еще входит какое-то мифическое поднятие мощности а-ля чип-тюнинг а еще попробовать программно
Появлялся тут один желающий покопаться в мозгах пилота и сделать прошивки под разные задачи. Но увы куда то слился. Видать не по плечу оказались ему бегемоты.Просто нужен человек со светлой головой и прямыми руками!