Pilot II Отключаем ЕГР, или как сберечь двигатель!!!

Oriental, главное , найти нужного человека ( слесаря , рукастого гения ) , затем , через внутренние органы , коль доступ есть , означить бартер на предмет обмена . А там народ , благодарный за неиссечение органов нужных и ещё годных , думаю , не только хитрую пластину на переходник исподобится , но и вставит девайс сей на место за мзду малую...:rolleyes:

я поставить сам с руками. мне всё равно на ком гайки крутить, на человеке или на машине )))
хорошо, мне чтобы не напутать, можно ткнуть в пост с самым выверенным решением?

Шланги Геннадий использовал из магазина, это мне посильно. А вот какая-то мудрёная переходная пластина, у меня просто нет доступа к таким материалам. Вот доступ внутрь человеческих организмов есть, а тут - нет )) или есть варианты, как/из чего - ?
Может из коленной чашечки попробовать?

Алексей 180, Ек , понеслось... из тазобедренной системы оно то будет , по толщине подходит...Тьфу, хомосапиенсофилы...

Oriental, Надо Александра ждать. Он собирался все это в станочном варианте делать. Не просто ручная работа, а на станке. А штуцера, шланги и заглушка вниз уже не проблема.

Oriental, Надо Александра ждать. Он собирался все это в станочном варианте делать. Не просто ручная работа, а на станке. А штуцера, шланги и заглушка вниз уже не проблема.
Заглушка в низ будет не нужна если сама деталь будет из алюминия?

Собрался сегодня забрать и выяснилось, что резьба не нарезана. Метчика нет с шагом 1. Будут искать. У меня нет. Найдут.
Программа ЧПУ написана, можно делать после того как попробую и комплектацию подбиру.

Korjastik, не нужна . Поэтому установка займет минимум времени.[DOUBLEPOST=1506353579,1506353408][/DOUBLEPOST]Motorist, штуцер М12х1.5 тоже рулит ( из уазовских запчастей ). Ошибок нет . Внутреннее сечение такое же , что у штуцера М10х1 .

скорее всего я про вот это как раз, просто не всё в голове удерживается ))) подожду пока.
хочу "болт-он" )))

Korjastik, Не беспокООйся , все норм будет .[DOUBLEPOST=1506354069,1506353806][/DOUBLEPOST]И вообще , данный переходник , типа на старых машинах , защитит от керамической пыли когда катализатор загнется , ну еще чище в головках будет ...По мне , так переходник на ЭКО гораздо внушительней ощущается , тк масло двигатель лопать перестал...А так то , обычно , после 5 ткм литр уходил до замены в 7500-8000 км , а сейчас "0" .

Заглушка в низ будет не нужна если сама деталь будет из алюминия?
Да, ставить туда не обязательно, но трубка будет нагреваться.[DOUBLEPOST=1506381963,1506381772][/DOUBLEPOST]
Собрался сегодня забрать и выяснилось, что резьба не нарезана. Метчика нет с шагом 1. Будут искать. У меня нет. Найдут.
Могу выслать, у меня есть, а как буду в отпуске, то куплю себе новый. У меня есть знакомый в Старом Осколе. Он говорил, что его брат работает на заводе и может там купить любой метчик/лерку.[DOUBLEPOST=1506382005][/DOUBLEPOST]
хоть бы у ребят получилось, я пальцы скрестил.
А поплевать через плечо и по столу постучать? :-))))))))))

а сколько по деньгам выходит эта пластина?

Жду с нетерпением завершения подготовки к серийному выпуску- уже хочется поставить и вычеркнуть этот риск из совместной жизни с авто!
а сколько по деньгам выходит эта пластина?
Дешевле, чем капиталка двигателя. Значительно.:crazy_pilot:

100HP, Если глушить программно , то клапан открываться не будет , потому физически глушить не надо . Но вопрос программного глушения не изучен . Стоимость и влияние , в дальнейшем , на работу мотора не изучен . Проще и дешевле будет физглушение . ИМХО.

ЮраЗ, я лямбды собираюсь отключать программно и попутно мне предлагают так же программно отключить ЕГР, вот и думаю, как же быть, программно или физически его глушить, или может сразу и программно и физически

100HP, отключение лямбды приведет к потере контроля над катализаторами . Начало разрушения невозможно определить будет . Потому и глушить сразу надо ЕГР . Физически или программно , - от кошелька зависит . Сколько , кстати , просят ?

Назад
Сверху Снизу