Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постараюсь проверить сегодня-завтра. Не забыть бы в кутерьме.[DOUBLEPOST=1502835993,1502835561][/DOUBLEPOST]Геннадий , можете ли посмотреть на заведенном двигателе , создается ли вакуум в снятом со штуцера на воздухане шланге ?
Володя, я не совсем понимаю в чем разница может быть между прошивками в мозгах у машин одного и того же года выпуска. Если прошивка одна, то как объяснить то, что на одном моторе все работает без ошибок, а на другом нет.Я понимаю вы, но Motorist вроде прошаренный человек и должен понимать, что топливную карту сложно обмануть не переписав её, а туда же, уже ставит на поток алюминиевую хрень.
Может у тебя клапан постоянно открыт и отсюда идет подсос воздуха? Клапан на моем пилоте открылся как только я прошел скорость 80 км/час и выше. Вот тогда комп и увидел заглушенный ЕГР. Следовательно при движении по городу на малых скоростях он скорее всего закрыт и не должен подсасывать воздух.Motorist, Я имею ввиду ,что поигрался с сечением впуска отдельного ( ! ) фильтра ! Изначально было 5 мм , затем и 4 и 3 и 1 мм . Эксперементировать дорого , бенз в трубу на холостых летит...Меня вакуум на холостых в тракте ЕГР интересует . Должен ли он быть ?

А кто ленточку резать будет? Кому передадим полномочия?Motorist, Александр , после испытаний , дам добро на серийный выпуск приспособы![]()
Тот , кто первый поставил самый изначальный прототип .А кто ленточку резать будет?
Ну а почему бы не поблагодарить человека за идею, которая реально работает и сэкономить бензин помогает?ЮраЗ, вы чО, серьёзено?![]()
Полностью наскоряк разобрать не получилось. Там со стороны разъема видать якорь с какой то шайбой стоит. Я винты открутил, но сам шток вытащить не удается. Явно чувствуется, что упирается там внутри. Не дает ему выйти. Скорее всего, чтобы его полностью разобрать, надо развальцовывать клапан - верхнюю часть.стоит ли курочить ЕГР для чистки или обойтись без разборки ? Боюсь заломать березку эту драгоценную...