Pilot III Опрос: Honda Pilot 1 vs Pilot 2 vs Pilot 3

Какой Пилот Вам нравится больше?

• Honda Pilot 1

Голосов: 7 3.0%
  • Honda Pilot 2

Голосов: 166 70.9%
  • Honda Pilot 3

Голосов: 61 26.1%

• Всего проголосовало
    234
RulЬ ,а кто обещает ? В Ростове у официалов полная депресня - типа вообще нового Pilotа не будет, а старых уже не осталось .

проголосовал за второй ибо на третий жаба душит,а хочется :prostite:

@buch-navig, ХМР и обещает. В фейсбуке у них официальный аккаунт есть, сообщили что в ближайшее время презентуют новый CRV, а потом подтянутся и HRV с Pilot-ом )) как-то так. Делают ставки на кроссоверы и внедорожники как они сообщили.

@RuлЬ, в живую будет очень интересно 3-ий оценить))) обещают, что скоро))
Знаешь, мне даже и не интересно)) Мне 3-й сильно напоминает МДХ, как снаружи, так и внутри. А Акура (лично для меня) сильно уступает Пилоту. Понимаю это день ото дня.

К осени ситуация стабилизируется. А там и с ценами попонятней станет.[DOUBLEPOST=1427795783,1427795755][/DOUBLEPOST]@RuлЬ, Чем уступает?

Напомнило:
Армянин говорит грузину: - Армянин лучше, чем грузин! Тот молчит.
А.: -Армянин лучше, чем грузин! Тот опять молчит.
А.: -Армянин лучше, чем грузин!
Грузин взрывается: - Ну чем он лучше, чем?
А.: - Чем грузин!

@KIR, вот-вот)))))
А на вопрос Игоря мой ответ такой - мне нравится Пилот своими квадратными формами, в отличие от унисекса МДХ. В нем больше места, как на втором и третьем ряду, так и в багажнике. Я не сильно опасаюсь испортить внутреннюю обшивку, когда везу свой скарб на дачу или рыбалку. В МДХ мне очень не хватает ящиков, полочек и т.п. В общем, полезное пространство для меня значит больше, чем пафосный шильдик и породистый рык.

4USER=2960]@Vyacheslav_L[/USER], последнего - имеешь в виду, начиная с 2014-го?
Я не сидел в нем, скажу честно. Но судя по картинкам, 13-й не сильно отличается. По крайней мере в тех критериях, что я описал.

Места больше в багажнике и на 3-м ряду - согласен. Про полочки ... нет только полочки над бардачком, но сам бардачёк больше. В остальном мне больше нравится MDX. А для перевозки скарба, есть багажники и прицепы. Поэтому думаю что 3-й пилот, если его конечно грамотно укомплектуют, будет зачётный аппарат. Но вот судя по отношению ХМР этого может не произойти. Напихают опять всякой чухни, в виде устаревшей навигации (150 - 200 тыс руб) и будут утверждать, что это нормально. А диск с обновлениями одноразовый, и стоит 29 000 руб. Во вторую машину уже не воткнёшь. Так что задача N1, на форуме по MDX III, загнать в навигационный блок прогу сторонних разработчиков, работающую в off, c бесплатным обновлением и загрузкой карт. Типа ПроГород.

Про полочки ... нет только полочки над бардачком, но сам бардачёк больше... А для перевозки скарба, есть багажники и прицепы.
Бардачек больше, но им и не пользуюсь)))) Ни на Пилоте, ни на Акуре. Также нет тоннеля, что на Пилоте под задвигающейся крышкой. Под подлокотником пространство меньше, он еще и половинчатый, мне не удобен. Про багажники - их у меня целых два - на крышу и в фаркоп))) Имхо, на Акуре они погоду не сделают. А прицеп пока не хочу, на мой взгляд это уже совсем про другое.

Подлокотник и ящик под ним (40×20), со сдвижной и откидывающейся полкой (которая деревом отделана) очень удобно. А в общем, дело привычки!!!

@KIR, яподстолом. Люблю такие анекдоты!:rofl::rofl::rofl:

Ну я тебя выбираю-я с тобой давно знаком! А этого кота первый раз вижу! Pilot II

Извините, но на мой взгляд - глупый опрос:
пилот 1 - не поставлялся, мало владельцев, поэтому низкий рейтинг, хотя аппарат достойный - по ресурсу
полит 2 - обделался п0- полной, но его, как ни странно - полюбили
пилот 3 - каков бы ни был - опять поставлять не будут

Так из чего мы ту все выбираем???

Назад
Сверху Снизу