Pilot III Опрос: Honda Pilot 1 vs Pilot 2 vs Pilot 3

Какой Пилот Вам нравится больше?

• Honda Pilot 1

Голосов: 7 3.0%
  • Honda Pilot 2

Голосов: 166 70.9%
  • Honda Pilot 3

Голосов: 61 26.1%

• Всего проголосовало
    234
@BlackPilot, вон пишут опек приостановил добычу нефти, может снова бакс будет 45руб ))))) и максималка за пилот 1.8 млн. Будет))))))

Надо как в Беларуси, провести деноминацию 1/100 и бакс будет 65 копеек )))

Телек на заднее сиденье с возможностью подключить плейстейшн привезут.
Вентиляция сидений будет.
Флешку с музыкой воткнуть можно.
Что еще нужно?

9 ступенчатого автомата нет - слава богу.
Капитанские кресла... нужны как Африке незамерзайка.
То что не будет камеры в правом зеркале - не потеря потерь.

Адаптивный круиз бы.

А еще нет системы предупреждения от столкновений и это большой минус.

@BlackPilot, я твой случай с сохатым всегда в голове держу и эту функцию хочется.

Так эта функция работает до 30-40 км/ч. Так, чтобы в пробке случайно не задуматься и в зад кому-то не въехать. А на трассе она чем поможет?

@bilton, до 30 кмч полностью предотвратит аварию, выше скорость - предупредит и это очень важно!!!

Так эта функция работает до 30-40 км/ч. Так, чтобы в пробке случайно не задуматься и в зад кому-то не въехать. А на трассе она чем поможет?
Когда попробуешь - узнаешь. Ночь, туман стоящая фура без габаритов ..... только интуиция помогла на Пилоте отвернуть. А вот на лося не хватило чуйки....

Когда попробуешь - узнаешь. Ночь, туман стоящая фура без габаритов ..... только интуиция помогла на Пилоте отвернуть. А вот на лося не хватило чуйки....
А, ну да, про условия плохой видимости я не подумал.

Поменял бы люк, складывающиеся зеркала, USB на эту функцию.
Хорошая функция
Только в Рф
1. Не пользуются ремнями безопасности
2. Рабочая частота скорей всего вне гражданского диапазона в РФ
3. После растоможки с учётом курса и так получается очень дорогое авто

И почему там цифровой спидометр. Попса какая то. Не нравиться категорически. То , что я видел на других машинах - не информативно , заторможено. Здесь вряд ли будет иначе. Даёшь для российского рынка стрелочный спидометр!!!

Прошу простить меня за дерзость, но облазив вдоль и поперек и посидев в Пилоте 3, честно разочарован, очень сильно разочарован!!! Причины:
1) Цена 3 400 000 - Неоправданно дорого!
2) Уют в салоне (хотя во втором, салон выглядит более аскетично, но более уютно), и на мой взгляд, салон стал меньше. А ведь большой и уютный салон, для многих, и стал основопологающей причиной в пользу покупки именно Пилота.
3)Экстерьер. Если коротко - раздутая СРВ!
Да, не спорю, обновленный Пилот, с технической стороны превзошел 2 поколение, но только не душой!!!
Печально!!!:sorry:

@TOLIP, Причина 1 - это не Пилот дорог, это мы стали мало зарабатывать. Причина 2 - вообще субъективна. На вкус и цвет ..... Причина 3 - время поменялось, мода поменялась, брутальных машин почти не осталось.

@TOLIP, надо сесть и недельку покататься. Всё остальное ...[DOUBLEPOST=1479135315,1479135221][/DOUBLEPOST]Что, кроме Пафика стоит меньше 3400...?

Назад
Сверху Снизу