Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
45251-TZ5-R00А номер этих тормозных дисков от MDX какой?
У мя есть такой!!!45251-TZ5-R00
Почём?[DOUBLEPOST=1429174360,1429174322][/DOUBLEPOST]Народ требует!!!У мя есть такой!!!
Узнал цену: $143,75 (цена на складе в США).@olgog, Узнаю сегодня сколько стоит комплект дисков от нового MDX. В ближайшее время скатаюсь к Михалычу в Пейскар - попробуем примерить на Пилота. Если встанут - реальная замена будет.
ЗЫ. Сейчас пробег 16500, диски ведут себя изЮмительно.
В общем нужен Пилот на примерку и время у Михалыча в стойле[DOUBLEPOST=1429158118,1429156966][/DOUBLEPOST]Кстати с задними тормозами - есть заложенный Акурой гемморой. Без Акуровского компа не поменять колодки!!! Описание в Акуровской теме. Думаю, что в Нью Пилоте будет тот же принцип!!!
Это цена за 1 диск или за пару? Доставка как я понимаю выйдет столько же...Узнал цену: $143,75 (цена на складе в США).
Мужики, а причем тут мой авторитет? :-) Я точно так же мог влететь с ними когда покупал как любой другой. Я же когда покупал на своего пилота диски, то просто почитал в инете отзывы. И на ебее купил. Я ведь не занимаюсь этими дисками профессионально и не ориентируюсь в этом вопросе. Просто повезло. Но повезло в плане качества, а так и ежу понятно, что чем лучше будет охлаждаться диск с колодками, тем эффективнее торможение. :-) Какие именно я покупал я выкладывал фото в теме по тормозным дискам. Но я сейчас как могу поручиться, что сегодня они точно такого качества, как и стоят у меня? Я думаю лучше всего ориентируется в этом вопросе именно тот, кто занимается такими продажами.Ген, дай хороший совет по поводу дисков, какие? где купить? какой фирмы? Ты человек авторитетный, по крайней мере для меня, народ со мной думаю согласится.
Вот например кажется такие же как я покупал с анодированным покрытием цена всего комплекта 4 диска и колодки 11 с хвостиком и доставка пусть будет даже столько же, итого за всю машину получается 20 тысяч.Это цена за 1 диск или за пару? Доставка как я понимаю выйдет столько же...
:prey::prey::prey:Мужики, а причем тут мой авторитет? :-) Я точно так же мог влететь с ними когда покупал как любой другой. Я же когда покупал на своего пилота диски, то просто почитал в инете отзывы. И на ебее купил. Я ведь не занимаюсь этими дисками профессионально и не ориентируюсь в этом вопросе. Просто повезло. Но повезло в плане качества, а так и ежу понятно, что чем лучше будет охлаждаться диск с колодками, тем эффективнее торможение. :-) ...Но я сейчас как могу поручиться, что сегодня они точно такого качества, как и стоят у меня? Я думаю лучше всего ориентируется в этом вопросе именно тот, кто занимается такими продажами.

Прав на все 1000 процентов. Не может человек знать про все на свете в совершенстве. На счет прокладок я тоже не спец. Я не варю их сам. Мне варят их по моей заявке. Я даже состава резины не знаю с которой их делают. Просто обдумал, поискал, нашел, договорился сделать формы, сделал тех задание и поставил условия по небольшому изменению в прокладках, чтобы держали лучше и решил вопрос с отливками. И это все, над чем пришлось потрудиться, в принципе любой настырный человек смог бы все это "провернуть". :-) Но вот как их снять и поставить, так это с закрытыми глазами могу сделать, тут да, равных нет. :-)Есть области где @Technician авторитет (с теми же прокладками, например), но требовать от него, чтобы он знал всё и давал советы всем
Тоже склоняюсь к такомуЯ конечно, не спец, но что-то мне подсказывает, что более мягкие колодки, которые ходить будут меньше, не так сильно будут греть диск, и в итоге(если ставить новые диски и не оригинал колодки) получим более частую смену колодок, но не веденые диски... ИМХО, конечно