Pilot II Омыватель фар

@Karel, скорее америкосо немецким.

@Technician, да я же стебался (шутил, прикалывался)! Я понимаю зачем.
Просто человек пишет, что не понимает, как у нас форсунки мёрзнут. У него в Харькове не мёрзнут...

Вынуть предохранитель....,а какой у меня? 22 нет вообщеРасположение другое.попробывал вынуть по мощности он там на 30 вроде один -все равно мотор омывателя работает гад

Я тут подумал, а почему называется омыватель фар?
Глянул в инете слово ОМЫТЬ, ОМЫВАТЬ: "Омыть руки — ОМЫВАТЬ РУКИ. ОМЫТЬ РУКИ. Устар. Отстраняться, уклоняться от участия в каком либо деле; снимать с себя ответственность за что либо".
Вон он о чё оказывается...
Хочу предложить всем новое название этого приспособления: ПОДМЫВАТЕЛЬ фар. Согласитесь, ведь гораздо точнее?

У меня с правой стороны "омывалка" выехала, а обратно не заезжает, если только рукой нажать. Что сломалось? Было у кого-нибудь?

а обратно не заезжает, если только рукой нажать. Что сломалось? Было у кого-нибудь?
Скорее всего манжет "завернуло" или возвратная пружинка лопнула. Фото конструкции выкладывалась, все в разобранном виде. Специально разбирал, чтобы посмотреть конструкцию как сделана.

@Technician, подумаю над этим :) Вот если б ещё дворники на фары приделать))) а то по московской слякоти штатные омыватели не очень справляются, кмк.

Вот если б ещё дворники на фары приделать)))
Так кажется готовые комплекты продаются дворничков. Если не найдешь, то как вариант двух "таджиков" в корзинках спереди привязать. :-)))))))))))))

Так кажется готовые комплекты продаются дворничков. Если не найдешь, то как вариант двух "таджиков" в корзинках спереди привязать. :-)))))))))))))
прикольно, наверное таджики на своих форумах тоже предлагают руских в корзинках приделывать под хвост ищаку, чтобы чисто было....

@SMA, и это самый безобидный вариант!)))

Добрый день, прорвался шланг омывателей фар, нужен специальный фирменный? Или кто то иначе такой вопрос решил?

Я когда удленял шланг, покупал подходящий по размерам в Газовском магазине! Соединение закрепил хомутами! Делов 200 руб.!

Добрый день, прорвался шланг омывателей фар, нужен специальный фирменный? Или кто то иначе такой вопрос решил?
Ставьте простой и не парьтесь. Там насколько помню 8 или 9 миллиметровый по диаметру внутреннему стоит.

Назад
Сверху Снизу