Pilot II Омыватель фар

esli 4estno ja bi navigaciju otdel'no postavil bi da i RES (Rear Entertiment System) etu potolo4nuju konsol' tozhe otdel'no sdelal bi esli bi mne skinuli esho 10 000$ na nejo , vot skazite vi vooshe torgujetes' kogda k dilleru priezzajete za novoj mashinoj ? ili u vam tipa Diler eto magazin v kotorom nel'zja torgovatsja mol cena na bumazhke i vsjo tut ? ili vsjo taki mozhno potorgovatsja o cene? Ja imeju vvidu NOVUJU MASHINU ?!

Торгуемся, ещё как торгуемся. Приходишь в автосалон, говоришь хочу купить Пилот в черном. В ответ - не вопрос , продадим, если к назначенной цене доплатите ещё тысяч сто за дополнительное оборудование :twisted: . И вот тут начинается торг,- может не сто а пятьдесят?

Andrey36
Чесногря, не понимаю прикола в машине черного цвета, был счастливым обладателей-пять минут после мойки и вся в пылище... Это во всех салонах дилеры так себя ведут? Или в Воронеже только один, поэтому и диктует условия?

Это условия Московских дилеров. В Воронеже без допов, но машины только под заказ 3-4 месяца.
По цвету: серебро не хочу, белый тоже. Хотел темно-серый, но машины в 2010 году поставлялись только в трех цветах.

Да нифига не всех, рекламировать не буду, но есть такой, где продадут без лишних вопросов.

Странно!..
Я пришел к дилеру с четко определенным желанием купить вишневый Executive с бежевым салоном... у "моего" дилера такого не было, предлагали черный (никаких допов брать не требовали), синий и серый - отказался, нашли совместными (с "моим" дилером) усилиями у другого дилера - там и взял. обслуживаюсь у своего...
Удачи на дорогах!

На днях видел белый Пилот-очень красиво!

Торгуемся, ещё как торгуемся. Приходишь в автосалон, говоришь хочу купить Пилот в черном. В ответ - не вопрос , продадим, если к назначенной цене доплатите ещё тысяч сто за дополнительное оборудование . И вот тут начинается торг,- может не сто а пятьдесят?

Neet ja imeju vvidu na4al'nuju cenu !!! u nas v USA est' dve ceni odna INVOICE PRICE eto mol po kotoroj dilleri pokupajut i MSRP (Manufactured Sales Retail Price) t.e cena Dillera t.e vsegda MSRP bol'she INVOICE primerno na 5000 $ na novuju mashinu i vse eto znajut - nu po4ti vse , v Amerike vse dilleri smotrjat na Kelly Blue Book - tam est' ceni na vse mashini i novije i starije i Invoice i MSRP voshem esli 4elovek prodvinutij on kupit po Invoisu esli babushka pridjot v salon to kone4no diller ej prodast po MSRP nu skazhet mol vot vam skidka 500$ i babushka budet dovol'na ! a esli 4elovek o4en' prodvinutij nu tipa rabotaet na etom zavode gde mashini sobirajut to emu escho i skidka ot Invoica !
Vot k primeru moja istorija :
u nas v USA u vsex Dillerax cena na Novij pilot 2011 goda v komplektaciji Touring 41575$ + nalog ( v mojom chtate Wisconsin 5.5%) v drugix shtatax drugije nalogi znaju 4to v Illinoise okolo 8% voshem cena MSRP 41575 $ eto uzhe s dillerskoj nacenkoj a Invoice 37375 $ eto mol cena po kotoroj Diller pokupajet ne trudno dogadatsja kakaja raznica i 4to diller s etogo imeet vot zdes' na Kelly Blue Book ( www.kbb.com )
ja imel delo s 5-ju raznimi dillerami i torgovalsja ,
4 iz nix soglasilis' mne otdat' po Invoisu t.e za 37375 a odin diller skazal mol 39000$ i ne nizhe voshem on srazu otpal ostalis' 4 dillera kogo zhe vibrat' tak vibor pal na togo kto dast bol'she za moju Acuru voshem ja zametil takuju tendenciju esli Novogo Pilota escho net na rukax to mozh bilo nakru4ivat' cenu na moju Acuru kto to daval 14100 kto to 14400 kto - to 14700 v itoge zabrali za 15000$
Tak 4to u nas TORG PREVISHE VSEGO !!!

MrReebok Никаких допов мне не впаривали. и я торговался. и всегда торгуюсь и прошу конкретную цену ))
не торгуюсь только в продуктовом магазине )

я когда приобретал пилота в 2008 году, пришёл к ОД и говорю что вы готовы мне повесить на максимальную комплектацию что бы я купил у вас машину, мне повесили дефлектора + подножки + набор хонда + коврики резиновые включая багажник + ксенон во всю переднюю оптику, вроде бы всё... машина на тот момент стоила 1,5 ляма, повесили на неё еще на 150 т. примерно.

MrReebok Никаких допов мне не впаривали. и я торговался. и всегда торгуюсь и прошу конкретную цену ))
не торгуюсь только в продуктовом магазине )

tak otkuda zhe vam izvestna cena novogo Pilota? ili ta cena kotoraja u dilera na tabli4ke visit ? eta cena obi4no uzhe i s NDS i s navarom dillerskim ili sna4alo unaval cenu s zavoda a potom uzhe sravnival s dillerskoj cenoj?
v Amerikanskom klube HONDA PILOT na www.piloteers.org tam prjam kto to sdelal temu takuju mol Cena po kotoroj pokupali avto nu i komplektacija kone4no , tak okazalos' 4to ja escho i ne po samoj malen'koj vzjal ljudi kak to umudrjalis' esho devshle brat' libo vrut , odno iz dvux

MrReebok
я думаю ниже моей цены по которой я купил..на этом форуме не будет конкурента ))
на заводе конечно не узнавал..но есть свои добрые люди(друзья..коллеги..) которые и помогают иногда понять ценообразование ))
а на этом форуме уже обсуждалась такая тема///кто по какой цене купил ))

Pilot 059(Dima) написал(а):
MrReebok
я думаю ниже моей цены по которой я купил..на этом форуме не будет конкурента ))
Слехнемся. Но, если честно, не хотел бы открыто источник ценообразования афишировать

Re: Омыватель лобового стекла и фар

Вот и я заметил подтекание из бачка. Залил полный, день поездил. Ночью мороз был под 25, а с утра смотрю из под бампера свисают зеленые сопли. Но вытекло немного. Толи мороз такой сильный что то не выдержало.

у меня аналогичная проблема, сопливит манжетка в омывателе фары с левойстороны, все это кончно не кретично))) но честно раздрожает :evil: )). Обратился к диллеру случай гарантийный так что жду привозва и замены :Yahoo!: всем удачиЙ!!

Вложения

• 2013-07-11 12.47.31.jpg
    2013-07-11 12.47.31.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 45

Да чуть не забыл по поводу бачка омывателя, если капает из под самого бачка скоее всего не доконца вставлены моторчики. Была такая еренду, поджал и все стало нормуль

Вложения

• 2013-07-11 12.52.57.jpg
    2013-07-11 12.52.57.jpg
    9.2 KB · Просмотры: 45

После последних заморозков, стал плохо работать омыватель, залил незамерзайку, ситуация не изменилась, а сегодня поставил машину правой стороной на бордюр и когда вышел через 15 минут обнаружил что вся незамерзайка вытекла из под бампера с левой стороны. Скорее всего это из-за замерзшей воды или лопнула форсунка или лопнул(ли соскочил) шланг.
Так вот ни с верху, ни снизу этого шланга не видно.
К официалам ехать не хочу, может кто знает что снимать- бампер, подкрылок или может противотуманку снять и добраться к шлангу

есть случаи на машинах 11 года?

Назад
Сверху Снизу