Pilot II Окраска облезшего хрома

Прекрасно!!!
А на фарах что за накладки?
А то там хром сверху а в цвет супер.
Реснички, года 3 назад покупал. Сейчас даже не помню где. Промониторь инет, может где то и вылезет.

Denis 79, хорошо смотрится, в купе с номерным знаком))

Интересно как будет выглядеть пилот с чернои рамкой решетки ( это я видел) и с черными ресничками ( что бы хрома на морде не осталось).

Интересно как будет выглядеть пилот с чернои рамкой решетки ( это я видел) и с черными ресничками ( что бы хрома на морде не осталось).
А кто не дает воспользоваться например паинтом или фотошопом на компе? :-) Все делается очень просто. Фотографируешь свою машину в нескольких ракурсах, загоняешь в редактор, выделяешь решетку и заливку делаешь черным цветом. Для реалистичности кистью с белым цветом делаешь отражение на ребре решетки. Пол часа и перед тобой визуальный набросок. :-)

А кто не дает воспользоваться например паинтом или фотошопом на компе? :-) Все делается очень просто. Фотографируешь свою машину в нескольких ракурсах, загоняешь в редактор, выделяешь решетку и заливку делаешь черным цветом. Для реалистичности кистью с белым цветом делаешь отражение на ребре решетки. Пол часа и перед тобой визуальный набросок. :-)
Не владею ими.

• Like
Реакции: xH9
Всему не научишься.
А если и научишься,убив глаза и время то в следующий раз как понадобиться уже все забудешь, имхо.

У меня в процессе!

Вложения

• EA8FF145-2A5F-4B9E-9625-64B6A08211D0.jpeg
    EA8FF145-2A5F-4B9E-9625-64B6A08211D0.jpeg
    323.9 KB · Просмотры: 54
Я просто ножом снял всю фольгу и все. Вечер поковырялся, шкуркой 100 проц не получиться! Не знаю что за смывка, но такое не смоется

Евгений64, Фото не моё, но надеюсь Павел не обидеться!IMG_20210915_172920.jpg
Надо батенька учиться, учиться и учиться. В жизни все может пригодиться. :-)
Technician, Стул должен делать столяр!, ( Я тоже сделаю но зачем?) Самолётом управляет Пилот, я тоже бы смог! но зачем? Я управляюсь с Пилотом!, вот одно обидно , что за своим здоровьем следить приходится становиться от части медиком! :sorry:

@Technician, Стул должен делать столяр!, ( Я тоже сделаю но зачем?) Самолётом управляет Пилот, я тоже бы смог! но зачем? Я управляюсь с Пилотом!, вот одно обидно , что за своим здоровьем следить приходится становиться от части медиком!
Это при социализме так должно было быть, а сейчас мы живем при недоразвитом, недоношенном капитализме. Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам. А уж за своим здоровьем тем более надо самому следить, назло пенсионному фонду и государству, который так и норовит тебя в гроб загнать.

Это при социализме так должно было быть, а сейчас мы живем при недоразвитом, недоношенном капитализме. Хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам. А уж за своим здоровьем тем более надо самому следить, назло пенсионному фонду и государству, который так и норовит тебя в гроб загнать.
Technician, Согласен! , но стул пусть делает столяр!!! Мне друг делал лавку из 100 бруса, я бы пол года мудрил , а он за три дня!!!

В точку))))
Я как раз столяр!!!
Но и про хорошо и сам не поспориш....
К сожалению объять необъятное не всегда.

Сергей, не все так просто. Иногда смотришь как делают "специалисты", которых тебе рекомендуют как отличных, то я бы топором им руки отх.... бы лучше, чем смотреть на результат их работы. :-( Просто не сдержался. С братом сегодня забрали, решили сами дорезать под умывальник. Но плита забиралась не нами и деньги уже уплатили за нее, при всем том, что сам умывальник был отдан вместе с камнем для резки. Я когда увидел, то просто дар речи потерял. :dash1: Завтра попробую конечно поговорить на эту тему, но если временной интервал озвучат большой, то мне проще самому за вечер дорезать.
Еб......ые "специалисты".
Посмотреть вложение 84129
Technician, Честно без слов!, с уверенностью скажу одно!, делал не то чтобы не столяр, а просто школьник или на отвалите. Грустный пример , но с правдой жизни. :dash1:

Назад
Сверху Снизу