Иваныч
Старожил
@Иваныч, Я на форуме не часто пишу, и последнее время именно из-за таких разборок. Крайне не приятно читать такое. Ни за кого впрягаться не буду, но по поводу работы и профессионализма @PACE CAR-Алексей, Алексея...зря Вы так. Я не раз был в его сервисе и однозначно могу сказать, что уж чего-чего а профессионализма у него более чем, дай Бог каждому. И готов мотаться к нему лишние 500км, именно из-за этого. И ремень ГРМ у него менял и много чего еще...Да и по поводу звездности... он замечен не был, всегда очень прост в общении и доступен.). Может уже хорош сраться, каждый делает свою работу и уж Михалыч однозначно делает свою профессионально. Зачем форум превращать в сра..ьню? МИР!
Точно с такой же уверенностью как у вас, в его профессионализме, есть много форумчан, это не секрет, есть и другие, кому он плохо сделал, в том числе и мне, беда в том, что он не понимает, что если брак случается - нужно проблему решать .... и воспринимает любую критику как клевету....., у меня нет цели очернения человека, и злости нет...., вы ведь свои выводы делаете на основе тех работ которые выполнены вам..... а другой инфы у вас нет.
Чтобы вы сказали если бы приехали на ТО105 и через 500 км попали на обрыв ремня???