Pilot II Оболочка для Mydean

SIGURNO написал(а):
без разницы, подойдет.
Если что-то пошло не так. То просто переименуй запускающий файл вольфа в интернет.ехе вручную и все это, напомню, должно находиться в папке Интернет на карте. Тогда при хапуске кнопки "Интернет" в Майдине будет стартовать Вольф. Это самый простой непривязанный вариант для поиграться...
Ок,буду пробовать. Еще раз спасибо за внимание. Удачи!!!

Ребят помогите чайнику!!! что то мой майдиньчик поплыл. Картинка вся в разноцветных точках и кнопок нет. Тыкаю на угад. Скачал с сайта майдмн восстановление прошивки http://www.mydean.ru/support/file_archive/software/157/ она что то никак не запускается(как описано в руководстве).

Kraalek , SDшку для прошивки нужно отформатировать обязательно в FAT (FAT16) , иначе не запустится обновление.

Добрый день,
А размер карточки с прошивкой принципиален?
- Отформатировать SD карточку в FAT (FAT16) - обязательно. Карточку взять с размером 256 - 512Mb (не SDHC). Возможно, подойдет SDкарточка с размером до 2Gb(не SDHC).

Где такую взять-то в наше время?

Добрый вечер! Помогите советом.
Майдин периодически зависает, в одном положении, не меняются показания климата, при нажатии кнопок на штатной панели майдин не реагирует, кнопка сброса не помогает. Такое впечатление, что какой то шлейф отходит, либо перегревается Майдин.

Лучше да , с перепрошивки начать, на сайте - последние обновления, возможно с исправлениями
:nevizhu:

Появился еще вопрос, помогите если не трудно. Снял крышку над монитором, наблюдаю такую картину. За майдином какая то приблуда, завернута в параллон и обмотана изолентой. Размотал, а это штатная информационная панель, подключена и работает, соответственно в таком виде, укутанном, охлаждение отсутствует, может из за этого перегрев идет. И если можно подскажите, зачем её оставили, в подключенном состоянии, это необходимость, для нормальной работы всей системы? Авто брал не новым, вот с такими сюрпризами приходится сталкиваться!

@tigrius, Да,подключенный штатный монитор это необходимость для нормальной работы.
Без него не выводятся штатные показания климат и т.д.

Понял. Спасибо!
Было бы удобно вывести его, как дополнительный. Когдай Майдин заглючит, можно по нему ориентироваться. + на него, я так понимаю выводятся показания компаса. На майдине компас не нашел. Он конечно не остро необходим и не часто. Видел вариант в инете, когда штатный выведен на потолок, но там специальный кронштейн, рамка, выглядит нормально вроде.[DOUBLEPOST=1431878913,1429554341][/DOUBLEPOST]У меня вообще Майдин перестал видеть флэшку, usb видит, карточку нет. Разобрал торпеду, воткнул флэшку в сам майдин, результат тот же. Помогите советом, что делать? С usb можно как то запустить обновление?

Добрый день! Купил пилота с майдином и мучаюсь - у него нижняя часть экрана не реагирует на нажатия,вернее чувствительность тачпада смещена вниз за границы экрана. Две трети верха - адекватны. Только при перепрошивке удается один раз попасть в настройки,но калибровка не срабатывает.Потом кнопка настроек тоже уплывает. Вобщем-то жить можно,но с навигацией кошмар потому,как две главные кнопки - курсор - поехать - находятся именно внизу.Приходится вывихиваться. Может кто подскажет,как сдвинуть иконки кнопок вверх,пусть даже они закроют часть экрана?
И второй противный глюк - непредсказуемое отключение камеры заднего вида во время движения назад.Как это исправить?

у себя заметил,произвольно отключается камера когда МайДин не полностью загружен(завел,заднюю,через какое-то время отключается)
Глюком не считаю.

Если недорого стоит, то думаю делов на полчаса - он у меня каким-то толи термоклеем,толи герметиком приклеен. Перевоткнуть провода и может перепрошить башку с СД-шки,которая у меня штатно в бардачке лежит.Вроде так?
А где правильно купить,чтобы не перекапывать неделю инет? ))))

я им писал- прислали стандартную перепрошивку[DOUBLEPOST=1433838572,1433837807][/DOUBLEPOST]Может это ахинея - у моего майдина дисплей 7 дюймов LCD TFT Разрешение экрана 480 Х 234
а в файле navitel.ns2 такого разрешения нету.[DOUBLEPOST=1433839117][/DOUBLEPOST]Не ))) это бред с сайта майдина - 800х480 http://vs-d.com/catalog/14/9/

Стангур , если калибровка не помогает, это помер тачскрин у майдина. Было то же самое , менял весной этого года ( майдин установлен осенью 12 года) . Цена тачскрина в майдиншопе - 7 000 ре и замена тачскрина в сервисе по ремонту сотовых телефонов обошлась рублей в 300 .

Назад
Сверху Снизу