Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он.вам для чего нужен? Если для мультиков и танцев с бубном.то берите его.А,если хотите музыку.то лучше в родной сделайте выходы на усилитель или свой ред установите правильно(хотя музыка от него никакая).Driller написал(а):Думаю менять, и приглядываюсь к mydean
Таких нет :cry: Что нибудь хорошее(пионер,алпайн,ну может еще парот) встают с небольшими переделками.Driller написал(а):мультимедиа с хороший звуком + навигация... И важно, чтобы встал на место штатной магнитолы
Спасибо SIGURNO,это было не сложно найти,но как там скачать? Кто то писал что в правом верхнем углу,за рекламой,но она тсука не закрывается. Неужели за официальным сайтом нельзя уследить.SIGURNO написал(а):http://wolfncu.ru/
Что именно скачать?LeohaRC написал(а):как там скачать?
Ок,еще раз спасибо. Вот бы еще кто-нибудь помог с установкой. Схавать то смогу,а вот разжевать :wall: .SIGURNO написал(а):хватит
Меня конкретно скины на MyDean интересуют,не более.The200 написал(а):LeohaRC
На 4ПДА читал первый способ под спойлером? Путь к исполняемой программе указать можно?
Я немного не понимаю зачем нужен этот "вольф" кроме как установки нескольких программ навигации... Но смысл и потянет ли девайс новую программу? Найдете ли вы нормальный дистрибутив под ваше устройство? Это же винда - там не все так просто...
SIGURNO написал(а):1. делаешь бэкап папки Internet на флешке, например Internet_bck, просто копируешь рядом все содержимое.
2. возвращаешься обратно в папку интеренет. и удаляешь все кроме файла Internet.exe
3. устанавливаешь 4.1f, путь - папка Internet, в самом конце он предлагает переименовать Internet.exe. C радотью соглашаешься.
Теперь лончер майдина при запуске кнопки интерент запускает оболочку как софт.