Pilot II Оболочка для Mydean

Спасибо. Получилось установить и "центрифугу", что на последнем видео. Пока вникаю, но оно лучше будет. там списки контактов и прочих песен с прикольной прокруткой как в айфоне.

nugmanman, На сколько я знаю, яндекс карты-пробки как раз на WinCE появились сначала, а потом уже появились всякие мобайлы, айфоны, андроиды

Andrey36, теперь закачай скины и плееры, получишь кайф. А потом и центрифугу, нормальный хэндсфри, поддержка кириллицы, прокрутка инерционная

SIGURNO написал(а):
Andrey36, теперь закачай скины и плееры, получишь кайф.
Скины закачал. Дальше будем чуть позже разбираться.
SIGURNO написал(а):
А потом и центрифугу, нормальный хэндсфри, поддержка кириллицы, прокрутка инерционная
Не без вашей помощи, если можно. А тож я этот, как его там? А, гуманитарий. :unknown:

Подойдет, там такая же операционка - Windows CE 5.0, и ТТХ не хуже майдиновских

Граждане а что делать если досталась машина с VS-XX770RE но без флешки? соответственно ни черта не работает :(

bazlim, не понял, отсутствует выносной кардридер и гнездо под флешку? может плохо искал?

выносной кардридер присутствует, только в нем отсутствует флешка на которой был IGO и Навител. старый владелец незнает где она:(

карта памяти? можно взять и копировать. тока с лицензией могут быть проблемы

не будут у меня карточка навителовская есть, я не могу понять как там прописать пути к навигации + когда вставляешь обычную флешку он почему то из проводника виндового ее не видит. Может он не поддерживает флешки больше 2х гигов?

bazlim,я попробую 32гиг 10 класс завтра

ок спасибо. у меня еще тут глюк какой то появился:
Периодически магнитола штатная зависает на 3й кнопке радио, на выбор другой радиостанции не реагирует. И с диском какая то хрень: играет играет то вдруг соскакивает на радио а потом обратно. Кто нибудь сталкивался с таким?

bazlim, Ваша автомагнитола автоматически переключится на прием радиостанции. А по окончании передачи приемник возвращается в исходное положение, и Вы сможете продолжить прослушивание музыки, звучавшей до начала программы. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, надо всего лишь нажать на своем FM тюнере с поддержкой RDS кнопку TA

флешку 32гига читает.

Спасибо, я сегодня сам разобрался с магнитолой, нашел ТА и вырубил, касательно флешек тоже все читает. а есть возможность скинуть в личку скелет директорий с фирменной флешки MyDean. Хочу его разлочить но не знаю какой путь прописан на IGO и Navitel.

У меня на Майдине не было вообще никаких флешек. В картридер была вставлена sd карта с навигацией и усё.
Кстати, по опыту, у меня Майдин читает жёсткий диск на 512 гигов. ;)

Привет всем, вопрос по программе, на приведенных ранее сайтах не могу найти дайте ссылку.

ahazer написал(а):
Привет всем, вопрос по программе, на приведенных ранее сайтах не могу найти дайте ссылку.
Правый верхний угол, надо выключить рекламу, слева крестик.

Друзья, у когог есть доступ к файловой системе майдина или кто делал копию ResidentFlash?
У меня крашнулась графика на некоторых менюшках, нужно подсунуть правильные файлы. Как минимум нужна папка luncherimage

SIGURNO написал(а):
Друзья, у когог есть доступ к файловой системе майдина или кто делал копию ResidentFlash?
У меня крашнулась графика на некоторых менюшках, нужно подсунуть правильные файлы. Как минимум нужна папка luncherimage
Вроде по-русски написал, а я ничего не понял.
Если напишешь, что мне надо сделать с файлами Майдина, то готов помочь. Только подробно пиши, для бестолковых. :D

Andrey36, ок, открываешь файловым обозревателем папкку luncher, которая находится на внутренней памяти mydean - называется ResidentFlash, в ней есть папка с текстурами меню, она называется luncherimage, вот её надо скопировать на флешку, потом флешку в Кардридер, кардридер в комп, нужную мне папку заархивировать и прислеть на адрес sigurno=list=ru или в ЛС должна пролезть. Спасибо

SIGURNO у меня наверно такая же проблема. запускается майдин и виснит либо на значке H на белом фоне либо на красном экране, но виснит только картинка, на ощупь можно все найти и запустить. :( не подскажешь как быть.

Назад
Сверху Снизу