Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

SIGURNO,
Тссс, больше никому ))))
Побежал еще партию освЕщу....

Последнее редактирование:
Давай , без нервов БРО ! А ТО ТУТ ВСЕ НЕРВНЫЕ !!![DOUBLEPOST=1483885442,1483885147][/DOUBLEPOST]Значить все таки это твое обьявление ? Раз ты нервничать начинаешь !
У тебя купить хотят , а ты нервничаешь !

Вложения

• PicsArt_01-08-06.26.31.png
    PicsArt_01-08-06.26.31.png
    963.5 KB · Просмотры: 66
Markell32,
ВСЕ ВАЛЫ НОВЫЕ! Я не ремонтирую авто, валы не восстанавливаю, наплавкой не занимаюсь! Что конкретно в ЭТОМ обьявлении могло натолкнуть на мысль, что они б/у?
Фото б/у показать???

Markell32, это скорее всего дорожка от ролика шлифовального станка. Визуально есть, а измерительнвми приборами не определишь. У меня на новом валу также было.

Motorist,
Спасибо! Не успел написать! Это следы от обработки!
Б/у как минимум с выбитыми кулачками!

Во-первых освещают фонариком, а в церкви освящают. Это так, к слову.

Тох, смотри-ка, темы наши годами висят на клубе, все знают, что мы запчастями на Хонду уж больше 10 лет занимаемся, а они всё равно по Авитам всяким лазят, запчасти ищут. Обидно блин....

На личке напишите , " НАЙДЕТЕ ДЕШЕВЛЕ ,ВЕРНЕМ РАЗНИЦУ " Народ потянется ! И все обиды как рукой снимет .

Да вы ж тогда за выгоду в 150 рублей сутками из Интернета вылезать не будете в поисках дешевле

На 155р дешевле и шанансы купить б/у возрастают в геометрической прогрессии! Или вообще попрощаться с баблом...
Примеров -Как купить подешевле, в интернете хоть пруд пруди!

ДОРОЖНИК,
[DOUBLEPOST=1483883409,1483883369][/DOUBLEPOST]Markell32,
Где ты б/у увидел, додумал???

У меня кто-то брал юзаные валы? ...отзовитесь!
Бро, не тупите, а тоя нервничать начинаю! Я их сперва поюзаю, потом полерну и на продажу. Мне заняться нечем больше , сижу состав цементации подбираю )))

Шалишь, брат! :rofl2:

Да дешевле не значит лучше, сколько вам твердить. Сейчас рынок завален китайским барахлом с распечатанной этикеткой под оригинал.
Мы с Антоном по сути предлагаем уникальный сервис. Наш клиент может не тратя время, в любое время суток написать нам на viber, WhatsApp, староверы на SMS, почту или просто позвонить и получить исчерпывающую консультацию по запчастям, их наличию, сроках поставки и так далее . Также можно дистанционно заказать отсутствующую в наличии запчасть, не беспокоясь, что вас кинут, подсунут палево и тому подобное. Вы будете уверены, что вам продадут настоящую оригинальную запчасть или подберут качественный неоригинал.

Да дешевле не значит лучше, сколько вам твердить. Сейчас рынок завален китайским барахлом с распечатанной этикеткой под оригинал.
Мы с Антоном по сути предлагаем уникальный сервис. Наш клиент может не тратя время, в любое время суток написать нам на viber, WhatsApp, староверы на SMS, почту или просто позвонить и получить исчерпывающую консультацию по запчастям, их наличию, сроках поставки и так далее . Также можно дистанционно заказать отсутствующую в наличии запчасть, не беспокоясь, что вас кинут, подсунут палево и тому подобное. Вы будете уверены, что вам продадут настоящую оригинальную запчасть или подберут качественный неоригинал.

Мужики, мы знаем, что тылы у нас надежные! Спасибо - вам, за то, что вы есть!

Есть хорошая поговорка : " скупой платит дважды"! Я вот у Антохи постоянно отовариваюсь, и очень доволен и работой и ценой, которая в два раза ниже ОД! Да и зачем отговаривать тех, кто хочет рискнуть и купить з\ч непонятно где и у кого, как говорится, "время покажет"! В конце концов, каждый сам в праве принимать решения, и уговаривать бесполезно!
Вы лучше пожелайте мне завтра удачи, еду на регулировку клапанов и осмотр РВ!

Так с Антоном и работаю!
Сперва звоню узнаю/выясняю наличие и цену/сроки.
Потом в почту заказ пишу и оплату кидаю.
Всем доволен! и ценами и сроками. Кстати, он когда может уступает и по цене :)
Извини Антон за "секретную" информацию ! :)
НО по мне Антон человек ответственный и надежный.
Лучше с ним буду общаться, чем на авитах очковать: кинут...не кинут..

Ну блин Вас понесло. Firebird, toaster, вопросов нет. Выясниои, что б/у ни какого нет. Надо заканчивать, а то опять договоримся до космоса. Потом ночью будут пальцы после болтовни болеть.

Назад
Сверху Снизу