Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Морсель, вроде уже скоро как пару лет на форуме..... А всё ещё не в курсе? )))))Может кто знает хорошего моториста?
Хочу подешевше, с деревянными напряг.@Морсель, вроде уже скоро как пару лет на форуме..... А всё ещё не в курсе? )))))
А Михалыч рв меняет? Кстати и ГРМ я еще не менял. Можно его контакты?@toaster, ну вот сам и ответил на свой вопрос.
Здесь дурней не много, а несмышленышей тем паче. Каждый решит сам, что ему надо.
Я решил для себя пару месяцев назад, когда менял грм. Запчасти Михалыча и работа его, при всем моём к тебе уважении. Получилось чуть дороже по зпч, но эвакуатор поедет в одно место и претензии полетят туда же. И мне реально пофиг, что у меня установлено, на ближайшие 100 т.км. Это мой выбор.
Здравствуйте, а у ОД не так дорого как вы бы думали, и они в случае проблемы не съедут с темы и их за здрасьте можно погнобить[DOUBLEPOST=1480838253,1480838195][/DOUBLEPOST]Хочу подешевше, с деревянными напряг.
дёшево хорошо не бываетХочу подешевше, с деревянными напряг.