Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

Да все не как не собрался. А летом где то на нашем форуме читал что у америкосов по то замена роликов и ГРМ на 200 ты. км.

В начале лета начали стучать клапана, отрегулировать не успел т.к. уезжал на лето на юга. В итоге на грохочущих клапанах (шумели сильно) прошел 7000 км. В сентябре по приезду отрегулировал. После регулировки остался шум в двигателе. Говорят РВ на замену. Подскажите кто менял распредвалы? Может кто знает хорошего моториста? Где можно поменять и сколько работа стоит? К дилерам ехать не хочу.

@Морсель,
На колу мочала, начинай сначала...

ps
Меняли почти все. Сделать замену и регулировку, пожалуйте к дилеру. Особливого моториста для данной процедуры не требуется!

ps
И чем это, интересно спросить, дилер не угодил? Или такая личная непрыязнь, што кюшать нэ могу!?

@Andrey36,
Естественно! ИХ НЭД!
Рукожопых, пожалуйста, сколько угодно!

На днях один клубень жаловался...Как можно заху@рить на пустом месте сальник распредвала, при замене двух последних, не расскажешь?

@toaster, Антох, заканчивай. Каждый день и в каждой теме, перебор уже, на мой взгляд. Все всё поняли и каждый сделал свой вывод.
По факту, не все меняли и не все планируют, не надо передергивать. Я на нейтральной стороне.
"Пацаны, мы не хотим войны, мы наблюдаем".

У каждого правила есть исключения. Посмотрим, как эти исключения решаются.

@toaster, не завидуй!)
Люди дают оценку своих ощущений. Есть позитив, есть негатив. Позитива больше.
Зачем педалировать? Тебе легче будет от этого?

@toaster, ну вот сам и ответил на свой вопрос.
Здесь дурней не много, а несмышленышей тем паче. Каждый решит сам, что ему надо.
Я решил для себя пару месяцев назад, когда менял грм. Запчасти Михалыча и работа его, при всем моём к тебе уважении. Получилось чуть дороже по зпч, но эвакуатор поедет в одно место и претензии полетят туда же. И мне реально пофиг, что у меня установлено, на ближайшие 100 т.км. Это мой выбор.

@toaster, ну вот сам и ответил на свой вопрос.
Здесь дурней не много, а несмышленышей тем паче. Каждый решит сам, что ему надо.
Я решил для себя пару месяцев назад, когда менял грм. Запчасти Михалыча и работа его, при всем моём к тебе уважении. Получилось чуть дороже по зпч, но эвакуатор поедет в одно место и претензии полетят туда же. И мне реально пофиг, что у меня установлено, на ближайшие 100 т.км. Это мой выбор.
А Михалыч рв меняет? Кстати и ГРМ я еще не менял. Можно его контакты?

+1 к статистике по валам (( Ногодний подарочек...

@Wolfram, все что не делается- все не просто так!! образумится))
во вторник жду звонка...

Хочу подешевше, с деревянными напряг.
Здравствуйте, а у ОД не так дорого как вы бы думали, и они в случае проблемы не съедут с темы и их за здрасьте можно погнобить[DOUBLEPOST=1480838253,1480838195][/DOUBLEPOST]
Хочу подешевше, с деревянными напряг.
дёшево хорошо не бывает:wink:

Назад
Сверху Снизу