Re: Посмотрите что я нашел!
В позапрошлом году Tapir влетел с генератором и как результат полтора месяца без машины. Да, генераторы в наличии были на тот момент. 13 тысяч со сроком поставки 2-3 месяца и 58 тысяч со сроком неделя. Что будем выбирать? Платить 7 штук и поставить сразу как крякнет, или за 58 ждать неделю, а может 13 и ждать 3 месяца? :D
P.S. Отдал 115 баксов и езжу на своем родном. Америкосовский лежит на полочке всегда на "стреме". :-)
почему в ремон не снес, быстрее и гарантия. Переберут, перемотают, подшиники, счетки поменяют. Дешевле выйдет[DOUBLEPOST=1469689221,1469689191][/DOUBLEPOST]
И ещё бензин! Уже много раз здесь писал про то, что некачественный бензин убивает масло и даже давал ссылку на лабораторные исследования журнала "За рулем".
абсолютная правда[DOUBLEPOST=1469689655][/DOUBLEPOST]
почему в ремон не снес, быстрее и гарантия. Переберут, перемотают, подшиники, счетки поменяют. Дешевле выйдет[DOUBLEPOST=1469689221,1469689191][/DOUBLEPOST]
абсолютная правда
занимаюсь маслами, до этого топливом, работал в сервисцентре МАН. Слушал лекции и видел результат воочию. Иностранные производители зарубают сроки замены в раза, именно по этой причине.
И еще в России нет топлива по стандарту Евро5, хоть и пишут об этом,
тут в FB сцепился с Лукойловским менеджером, тот утверждал что делает Лукойл Евро5, но по своим СТО/ТУ в соответствии с каким-то Еропротоколом...
Да, делают, да экспортируют,
но на АЗС продают то что не экспортируют...
для решения этой проблемы надо открыть реэкспорт и пустить на наш рынок (для конкуренции) иностранных производителей...
этого не сделают[DOUBLEPOST=1469689793][/DOUBLEPOST]
@KIR, ,блин, значит я попал в этот десяток человек. Поменяю распредвалы и посмотрю что дальше. Самое интересное что эта проблема РВ существует только в России. Я сам из Беларуси и ни у кого с кем общался и у ребят что только Хонды делают, говорят что эта проблема российских машин. в Беларуси такого нет. Я своего Пилота тоже с Москвы брал и попал на РВ. Может в России масло плохое? Потому как и клапанные крышки в удручающем состоянии. Пишут на канистре оригинал, а льют херню какую то. Знаю что когда акура здх была, то свечи и масла только с америки брал и всё ок. А те же самые свечи с Москвы, то сразу же не 100000км ходят, а 20000км это максимум.
и я о том же, вчера рыл Американский профильный форум, нашел но единичные нарекания и они подтверждают правило тобой указанное, нет таких валовых проблем с РВ... скорее это проблема нашего Топлива+Масла+Интервал его замены=Износ РВ[DOUBLEPOST=1469690339][/DOUBLEPOST]
@KIR, ,блин, значит я попал в этот десяток человек. Поменяю распредвалы и посмотрю что дальше. Самое интересное что эта проблема РВ существует только в России. Я сам из Беларуси и ни у кого с кем общался и у ребят что только Хонды делают, говорят что эта проблема российских машин. в Беларуси такого нет. Я своего Пилота тоже с Москвы брал и попал на РВ. Может в России масло плохое? Потому как и клапанные крышки в удручающем состоянии. Пишут на канистре оригинал, а льют херню какую то. Знаю что когда акура здх была, то свечи и масла только с америки брал и всё ок. А те же самые свечи с Москвы, то сразу же не 100000км ходят, а 20000км это максимум.
это тоже может быть. Выход один, лить то что не подделывают. Отечественные масла. Менять их чаще и не замарачиваться