Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

ХМР в лучшем случае - работодатель для некоторых в России, и то до тех пор пока выгодно, в худшем - им плевать
вы наверное знаете как работает законодательство сша и ноги большинства отзывных компаний всех брендов авто растут оттуда и я не думаю что там пропустили бы это и на халяву не поменяли бы распреды у нескольких сотен тысяч авто , был бы прецендент

@Motorist,
Дижку на стенд в МАМИ, НАМИ, или как?

Сперва просто разобрать и сравнить новый и убийцу распредвалов. Стенд сперва не нужен.
Даже сперва камеру под капот.

@Motorist,
А почему никто не увязываает гибель ЦПГ и разрушение РВ на некотоых моторах???
Как я понимаю, первичная причина не пыль с каталитика?

Сперва просто разобрать и сравнить новый и убийцу распредвалов. Стенд сперва не нужен.
Даже сперва камеру под капот.
Или сравнить головы пилота и кросса двигатели одинаковые, vcm на обоих есть

@toaster , Не знаю. Это статистику надо вести.

Почему кростуры не имеют проблем с валами, может быть мы просто про них не знаем, у нас ведь клуб полотоводов. А может быть там все из-за настроек ЭБУ и соответственно заводских настроек включения vcm. Как он там включается мы не знаем,мы даже у себя разобратся не можем.
Кросстуров ВСЕГО в России было продано 2300 шт.
Теперь прикинте сколько их с двиглом 3,5...
Как здесь можно ответить на вопрос, были ли у них проблемы с РВ?

вы наверное знаете как работает законодательство сша и ноги большинства отзывных компаний всех брендов авто растут оттуда и я не думаю что там пропустили бы это и на халяву не поменяли бы распреды у нескольких сотен тысяч авто , был бы прецендент
Honda motor Rus и Аmerican Honda motor company этот две огромные разницы.
Отзывные первая мутить не может впринципе. Может только всячески поддерживать.
А в Америке ещё раз напомню валами и не пахло... Если бы запахло, то и здесь бы чесанулись.
А здесь, хоть обвоняйся - AHMC пофиг.

Последнее редактирование:
@Vyacheslav_L,
Нет, не покупают! Их даже в наличии на ХМР нет!
ЗЫ
Спрашивали пару раз, но как я понял, на фоне истерии по Пилотам!
Все обошлось!

А на СRV, стримы и т.п. валы как часто покупают?
темы там есть, но они вроде не в топе
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,5369.0.html
http://www.honda-stream.ru/print.php?plugin:forum.22532

@che-modano,
Отзывную по РВ в Россию утверждали Американцы, так к слову! ;)[DOUBLEPOST=1461498334,1461498227][/DOUBLEPOST]@bilton,
На Аккорде 8 и СРВ были тоже проблемы с РВ в массовом порядке![DOUBLEPOST=1461498555][/DOUBLEPOST]
Кросстуров ВСЕГО в России было продано 2300 шт.
Теперь прикинте сколько их с двиглом 3,5...
Половина! Даже если 100 будут иметь проблемы, это уже повод.

@Машинист,
В проблему глубоко не вникал. На Элике пока не коснулось!

Еще вариант проблемы с РВ, если предположить, что движок в РФ действительно зажат программно для уменьшения лошадей, а не на бумажке, то вполне возможен вариант, что именно по этой причине идет сбой в работе двигателя при смене режима и идет обратный удар по РВ.

@SMA,
С чего вообще решили что идет удар на обратке!? Я полагаю, что это лишь одна из возможных версий развития событий![DOUBLEPOST=1461500149,1461500053][/DOUBLEPOST]Програмно даже не рассматриваю, это скорее всего фикция. До рестайл не задушен и имел тоже самое кол-во л/с!

Давайте тогда проведем небольшой опыт, мне скоро( летом) придется делать ТО 135, буду регулировать клапана, проверю РВ и если не повезет, то буду менять на те новые, что Антон выкладывал. Может что-то изменится, позже проверим их состояние. А если повезет, как было раньше, то просто отрегулирую клапана)

@toaster, до рестайл насколько я помню тоже задушен, в сша они 280 лошадей, могу ошибаться, мне почемуто отложилось в памяти когда вин для автозапуска искал, по их сайтам.

кмк все эти задушивания двигателей происходят только на бумаге. Вряд ли кто-то мерил мощность пилота на станке.

Мы их душили, душили...

хм, надо бы найти где померить ради интереса.....

@SMA,
Да любой Дино стенд для полноприводных авто!
Наверняка в партнерах клуба найдутся.

Назад
Сверху Снизу