Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

@ydmitry, без подъема распредвалов там ничего не видно и нельзя сказать о положительной ревизии!!![DOUBLEPOST=1440660478,1440660428][/DOUBLEPOST]@ydmitry, в одном сервис центре на ТО-90 мне сказали, что с распредвалами все в норме, не поднимая их, в итоге на ТО 105 оба распредвала под замену и плюс с..ка рокер!!!

вроде говорят что поднимали и со всех сторон глядели на шейки и кулачки.. сейчас уж как проверить ? повторно разбирать чтоли ?

Как купить распредвалы без лишней переплаты?
У Антона есть комплект по 10 за каждый кажется. Недавно писал что есть в остатках. Я у него забрал комплект, с виду обработка хорошая.

Подскажите оба распредвала полностью одинаковые,или отличаются в одну цифру.

Тоже столкнулся с заменой распредвалов, пробег 98 т.км. при регулировке клапанов Алексей (Pac car) глянул и показал что кулачки сбиты. Спасибо Антону- @toaster, за новые распредвалы по приемлемой цене. Уровень масла в двигателе всегда старался держать на макс., менял с промежутком в 7-10 т.км., Мотюль 0-W30.

Как я понял на своём примере, распредвалы могут гавкнуться достаточно скоропостижно - после ТО буквально пару тысяч проехал и застучало. Без непосредственного осмотра ничего понять не получиться. Или искать толкового моториста со стетоскопом (впрочем, это временная мера и осмотра с разбором не отменяет).

Старые вещи покупаем, новые крадем!

Вот прочитал тему и все желание покупать Пилота пропало хотя пробега у него всего 117000

@siliger, если не заменяны распредвалы то проси скидку в 50т.р и делов то. Там нет проблем по замене, а пилот машина мечта!

Последнее редактирование:
@siliger, с другими машинами может быть хуже.
Тут хоть ОДНА проблема в машине, а не некоторое их количество...

Две недели назад у знакомого Крузер 200 2012г, пробег 75000, рассыпался (, приборка засветилась всеми цветами радуги, половина цилиндров отказала. На эвакуаторе к дилеру, вердикт - масляное голодание, вроде как виноват маслонасос. Двигатель дизельный, обслуживание по регламенту у дилера. Вопрос по гарантии все еще решается, взяли пробы масла из поддона и дизтоплива, все это опломбировали и отправили в Москву. Новый двигатель озвучили 2 400 000 .
А Вы говорите распредвалы у Пилота 40000 беда ))

Сам крузак навье 2900 стоит)))

Назад
Сверху Снизу