Если второй вал в отличном состоянии, то менять не надо. Сальники обоих РВ желательно заменить.Надо ли менять сразу второй и что попутно при замени РВ еще сделать?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если второй вал в отличном состоянии, то менять не надо. Сальники обоих РВ желательно заменить.Надо ли менять сразу второй и что попутно при замени РВ еще сделать?
общий пробег то какой у машины?
На свою Honda Pilot 2008г пробег 150 тысяч в мае поставил газ BRC.
Ну да, на предыдущей страницы. :-) Протупил. Ответ подправил. :-)))Он же сразу указал что пробег 170
Слава, не вводи в заблуждение человека. :-)лучше всего распредвалы поднять полностью и посмотреть рокеры. Потому что рокеры тоже могут быть дефектны, менять их в паре с распредвалами, а то эффекта не будет чистого двигателя.
Так может тут валы и не причем. Проверить верхний подшипник на натяжителе агрегатного ремня. Может он уже начинает помирать?[DOUBLEPOST=1450695729,1450695644][/DOUBLEPOST]тут утром завёл и чирк-чирк-чирк-чирк.... пока не прогрелась... Потом на горячую заводил в течении дня и после стоянки 1-2 часа- не чиркало. Только утром, после долгой ночной стоянки.
Я просто написал вариант как без машины не оставаться надолго. :-)))ну он ж к дилеру едет, а не к Лехе:))
С наступающим!!![DOUBLEPOST=1450701590,1450701443][/DOUBLEPOST]ГОСПОДА ГУСАРЫ! С наступающим Всех!
Я уже высказывал такое предположение, исходя из случая с Магаданским пилотом. Мне пришлось ехать в город и менять ему валы на пробеге 60 тысяч от роду. Владелец из-за заморочек просто забыл про этот регламент. В результате - оба РВ.Кому-то правильно сделали ТО 45, а большей половине сделали вид что отрегулировали?? Вот и бегает пилотик без регулировки по 100 тыщ.?!
С наступающим!!![DOUBLEPOST=1450701590,1450701443][/DOUBLEPOST]
Я уже высказывал такое предположение, исходя из случая с Магаданским пилотом. Мне пришлось ехать в город и менять ему валы на пробеге 60 тысяч от роду. Владелец из-за заморочек просто забыл про этот регламент. В результате - оба РВ.
@Setevik, Саш, после НГ к Алексею поеду на ТО90, уже 88 пробега. За РВ волнуюсь, но морально подготовился :)