Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

defik03, вот что значит клубная машина! Ура, товарищи! :Yahoo!:

defik03 написал(а):
Вчера был на плановой регулировке клапанов в Аиде .
Мастер сказал , что моему пациенту дико повезло !
Распредвалы живы и дальше будут радовать меня .
И что это редкость на 140 000 км видеть такие распредвалы и двигатель в таком состоянии !
Я рад !

Уточните пожалуйста, какое масло, как часто меняете, соблюдали ли регулировку клапанов каждые 45ткм?

SIGURNO
Дмитрий .
Полностью согласен . Потому у купил данного Пилота в клубе здесь . А за данным цветом аж в Питер ездил !

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

hellfish
Прежний владелец заливал только Шел Хеликс .
Но закупал его в Финляндии . Из Питера ему было удобно закупать его там . В России масло не покупал .
Я же пару раз лил Мобил .
Но теперь окончательно решил перейти на Идемитцу .
Его и залил вчера .
Смотрел заказ-наряды прошлого хозяина . Все ТО в срок и регулярно .

Зацокало. Поеду на след. неделе на диагностику.

Пробег 110 000. после замены ГБЦ по гарантии прошел 62.

PbI6A4OK, зацокоть зазор увеличеный может, так что пока жабу успокой :D

я записался на среду в отрадное, масло заменить, ну и самое сладкое - распредвалы, передний знаю точно менять, а вот задний будем смотреть. Хотя никаких сейчас цоканий нет, посторонних шумов. Решил не буду ждать. Смена Комарова, но он в отпуске, вместо него Минаев Павел. Да, пробег сейчас 96т.км. Масло менял до этого 89т.км. Идемится зепро 5w30, как обычно :)

:Yahoo!: ИТОГ:
ЗАМЕНА!!!

На преднем сбиты кулачки один в один как у Геннадия.
Задний начал только-только.

Запчасти 20 030. Работа около 10 000. Вполне бюджетно и это у официалов.

Это в Отрадном столько стоит?

Почитал рассуждения. Могу только добавить одну вещь. Распредвалы можно увидеть только с поднятой постелью. А если постель поднимается, то естественно требуется регулировка клапанов, это однозначно и по другому быть не может. А регулировать клапана просто так никто не будет. Поэтому считаю, что если проверка делалась распредвалов, то только с поднятием и снятием постели!!! Почему снятие? Потому что при установке постели обратно, надо предварительно вычистить низ блока VCM и площадку на голове, чтобы мазнуть их герметиком. Иначе масло будет фигачить. А постель снял/поставил, надо клапана регулировать однозначно.

Technician написал(а):
Распредвалы можно увидеть только с поднятой постелью. А если постель поднимается, то естественно требуется регулировка клапанов, это однозначно и по другому быть не может.

Нужно в заголовок темы поместить данное высказывание.

в Авторуси приемщик сказал, что выкрашивание распредвалов происходит у авто, за уровнем масло которых плохо следили. Это заблуждение? Истинная причина так и не установлена?

Жуков написал(а):
в Авторуси приемщик сказал, что выкрашивание распредвалов происходит у авто, за уровнем масло которых плохо следили. Это заблуждение?
Фигня все это. У всех так или иначе, у кого раньше, у кого позже, но валы придется менять. От уровня масла это не зависит.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Vyacheslav_L написал(а):
Technician за Васю ответили, Аида не поднимала постель.
Не понял смысла предложения. :?

Technician читай выше :D я спрашивал у defik03 поднимали ли ему постель, потому что ему гарантированно сказали, что распредвалы в шикарном состоянии. Поэтому я у него интересовался, поднимали ли ему постель. Оказалось, что не поднимали. Поэтому так категорично нельзя о состоянии распредвалов утверждать. Понял? :D

Vyacheslav_L написал(а):
Поэтому я у него интересовался, поднимали ли ему постель. Оказалось, что не поднимали. Поэтому так категорично нельзя о состоянии распредвалов утверждать. Понял?
Аааа, теперь понял. А то я не мог вьехать какая связь между мной и Васей. Я видать упустил из виду тот вопрос и ответ на него.

Vyacheslav_L
Technician
Спасибо , друзья !
Теперь я в ещё большем недопонимании , что есть хорошо , а что нет ...

Назад
Сверху Снизу