Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
defik03 написал(а):Вчера был на плановой регулировке клапанов в Аиде .
Мастер сказал , что моему пациенту дико повезло !
Распредвалы живы и дальше будут радовать меня .
И что это редкость на 140 000 км видеть такие распредвалы и двигатель в таком состоянии !
Я рад !
так я же и еду на диагностику.SIGURNO написал(а):что пока
Technician написал(а):Распредвалы можно увидеть только с поднятой постелью. А если постель поднимается, то естественно требуется регулировка клапанов, это однозначно и по другому быть не может.
Фигня все это. У всех так или иначе, у кого раньше, у кого позже, но валы придется менять. От уровня масла это не зависит.Жуков написал(а):в Авторуси приемщик сказал, что выкрашивание распредвалов происходит у авто, за уровнем масло которых плохо следили. Это заблуждение?
Не понял смысла предложения. :?Vyacheslav_L написал(а):Technician за Васю ответили, Аида не поднимала постель.
Аааа, теперь понял. А то я не мог вьехать какая связь между мной и Васей. Я видать упустил из виду тот вопрос и ответ на него.Vyacheslav_L написал(а):Поэтому я у него интересовался, поднимали ли ему постель. Оказалось, что не поднимали. Поэтому так категорично нельзя о состоянии распредвалов утверждать. Понял?
Забей и не парься. :-)у кого раньше, у кого позже, но валы придется менять