Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

Lawyer написал(а):
И тут согласен, на все 100%
При замене своих РВ, я присутствовал во время работ, поэтому соглашусь, что работа действительно, не из легких и достаточно трудоемкая, но у каждой работы есть своя стоимость и она должна быть обоснована.
Не, я просто из предыдущего сообщения почему то сделал выводы, что вроде как смысл выражения был в том, что там поменять валы - раз плюнуть и не стоит тех денег что просят. Я поэтому и расписал все работы по замене вкратце.

Technician
Геннадий, понятно. Работы действительно достаточно при замене РВ!

Technician написал(а):
Я езжу спокойно и крайне редко раскручивал двигатель до 4 тысяч.
а предыдущий дядя наверняка жОг! :D это ж Хонда! нафега тогда этот значог впереди??)))))

Справка:
езжу по мкаду, если едет Пилот, то в левом ряду и впереди всех...
если тошнит справа - то это просто дама за баранкой(исключение соответственно) ей дали пилот - она и едет

che-modano написал(а):
езжу по мкаду, если едет Пилот, то в левом ряду и впереди всех..

Никогда левый стараюсь не занимать...
На МКАДе и так достаточно полос...
Тем более, если затык, то проходные первые пара рядов...

The200 написал(а):
Никогда левый стараюсь не занимать...
На МКАДе и так достаточно полос...
Тем более, если затык, то проходные первые пара рядов...
:shock: а что в НН есть мкад?
на мкаде если затык - не едет нигде

che-modano написал(а):
:shock: а что в НН есть мкад?
на мкаде если затык - не едет нигде
Он ошибся, хотел не МКАД, а НКАД написать. Новгородская кольцевая. :)

The! прими извинения, форум должен знать своих героев!
все из-за того, что в гости не зовешь)

che-modano
Велкам!
Вы ж не приезжаете. :-)

Вы мне вот скажите. Меняем валы, а потом еще раз меняем через 40-60 т.км. и еще и еще?
Решения никакого нет кардинального?

bistry, решение есть! И говорили мы здесь об этом неоднократно. Обслуживание машины (желательно с новья) по американско/канадскому графику ТО и замена масла в двигателе каждые 6000 км. Теперь, наверное, понятно почему, собственно, хондовцы это предлагают!?

bairma написал(а):
решение есть! И говорили мы здесь об этом неоднократно. Обслуживание машины (желательно с новья) по американско/канадскому графику ТО и замена масла в двигателе каждые 6000 км. Теперь, наверное, понятно почему, собственно, хондовцы это предлагают!?
У меня по этому поводу возникают вопросы - как люди на пилотах по 180-200 тыс км накатали, и до сих пор распредвалы не меняли ??? Просто не знают, что проблему надо искать? Или еще какая причина?
Про ТО и масло - делали через 15 тыс.км, масло - оригинал все время :?

bairma дык вроде Геннадий выше говорит, что выработка не зависит ни от масла, ни от бензина и т.д.
А говорит, что это конструктив такой. Так давайте что-то делать с ним. Например массовое обращение ХМР, по защите прав потребителя, в суд наконец.
Ничего не понимаю :?

Ни коим образом не умаляя изысканя и труды Уважаемого Геннадия замечу, что почему-то на пилотовой родине, где машин с такими двигателями несравненно больше и статистика должна быть более обширной на РВ не жалуются... Хотя пробеги у них и под 300 тыщ не редкость. А различия глобально между здесь и там это график ТО, ну и в пробках там стоят поменьше....

Palex написал(а):
У меня по этому поводу возникают вопросы - как люди на пилотах по 180-200 тыс км накатали, и до сих пор распредвалы не меняли ???
Во во - у друга пробег реальный 170 тыщ - вообще не понимает нашу проблему. Лично слушал его движок - шепчет. Машина 2010 г . Любит погонять, расход 20 считает нормой.
ничавонепонимаю :?

Василич
Друг, масло с каким интервалом меняет?

Lawyer написал(а):
Василич
Друг, масло с каким интервалом меняет?
5-8-10 тыщ, особо мануала не придерживается. Марку не спрашивал.

Назад
Сверху Снизу