Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет возможно лишь, только после того как хмр признает, что РВ вышли из строя по причине брака, а чтобы они признали, надо создать прецедент. Необходимо, чтобы ОД на гарантийной машине приговорил РВ под замену из-за выработки кулачков. Снятые РВ надо направить на экспертизу, сформулировать экспертам вопросы о причине выхода из строя РВ, о качестве металла из которого они изготовлены, уровня закала и т.п. Если экспертиза даст ответ, что причиной выхода РВ является именно дефект/брак РВ, то тогда можно писать досудебку, в случае не удовлетворения в суд.BlackPilot написал(а):Озаглавить его "Предсудебное требование" и попросить вернуть деньги за работы и запчасти
А почему, я должен платить за чей-то там косяк, в связи с неправильным технологическим процессом по изготовлению РВ?fnd5 написал(а):Итого 30 т.р.
Lawyer написал(а):Чем я хуже америкоса, им за счет Хонды все меняют, а я из своего кармана должен.
Lawyer написал(а):А почему, я должен платить за чей-то там косяк, в связи с неправильным технологическим процессом по изготовлению РВ?
Если бы моя машина была гарантийная и зная о данной проблеме, я бы стакнулся с заменой РВ, то обязательно постарался бы отодрать ХМР.
Чем я хуже америкоса, им за счет Хонды все меняют, а я из своего кармана должен.
Lawyer написал(а):замененные узлы, детали и агрегаты они обязаны отдать, т.к. это собственность автовладельца

Считать, они могут все что угодно. За новые узлы я плачу свои деньги, ну если это не гарантийный случай, а за замененные детали я заплатил тогда, когда купил ТС.kpa3-gt написал(а):они считают,
Karel написал(а):В чем Хонда виновата, в том что за 2 ляма не вечная машина? :D
Привет,Олег!Lawyer написал(а):Reasoon
Роберт, привет! Насколько я помню тебе же бесплатно все сделали, а при замене РВ в период гарантийного срока люди за деньги их меняют или я чего-то не понял.
Мне не чего не отдавали, просто показали РВ, какие на нём были дефекты.kpa3-gt написал(а):Опрос: Кому-нибудь замененные по гарантии детали отдали?
Lawyer написал(а):Интересно, а кто-нибудь в гарантийный период сталкивался с заменой РВ ...
Думаю, что за счет ХМР... уж если случай признают гарантийным...Lawyer написал(а):... как ОД производят ремонт, за деньги или по гарантии?